Signori ho fatto un altra prova che mi piace moooooolto di più:lorenzo ha scritto:Io le ho fatte tutte da solo in Betulla, costa pochissimo e magari il falegname amico , ti regala qualche pezzetto, facci dei buchi e poi la cospargi x benino di olio di vasellina x alimenti.Olly1993! ha scritto:Per la pala avete consigli ??? Bucata ? Acciaio ?Sauzer ha scritto:Ciao Olly, le pizze non sono male , il cornicione è bello gonfio quindi hai steso bene e la lievitazione è ottimale.
C'è solo un problema, le hai cotte poco.
anche il compensato marino va benissimo
Allora ricetta simile 1kg farina caputo pizzeria, 630 grammi acqua, 25 sale, 1.5/2g ldb,10g di olio!
5 ore autolisi 100% farina 600 g acqua ! Poi il resto ovviamente senza mischiare ldb e sale !
18 ore frigo e 2/3 ore a 26 gradi !
La pizza è stata molto facile da stendere unico problema che le prime ho messo troppa farina sotto e quindi erano amarognole e le ultime invece si attaccavano al piano ! Quindi ancora devo capire questa cosa ! Ma che sapore ...