Poolish con farina debole per 7 ore a 26 gradi...
Poolish
Farina 0 300 g
Acqua 300 g
lievito compresso 2/3 g
Impasto finale
Tutto il poolish
Farina 0 W230 300 g
Acqua circa 325 g
Lievito compresso 4 g
Sale 12 g
Sapore buono
Gaetano
Pane con poolish
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Re: Pane con poolish
Ragazzo molto bella.........non fare le pagnottine.
A noi contadini piacione le pagnottone di circa 2kg
A noi contadini piacione le pagnottone di circa 2kg
Re: Pane con poolish
Gaetà che spettacolo... sento il profumo da distante .. non ascoltare Lorenzo !! è un uomo cattivo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Pane con poolish
Hai ragione ma... 2 kg sono una notte accanto al fornolorenzo ha scritto:Ragazzo molto bella.........non fare le pagnottine.
A noi contadini piacione le pagnottone di circa 2kg
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Re: Pane con poolish
GrazieSauzer ha scritto:Gaetà che spettacolo... sento il profumo da distante .. non ascoltare Lorenzo !! è un uomo cattivo