Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Pere153
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Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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phpBB [video]


http://video.gamberorosso.it/tv/puntate ... earch_list
FedeC87
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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Ho problemi di connessione e non riesco a caricarlo, pero se è quello che vidi tempo fa su sky, molto bello e particolare la parte in cui dichiara di non usare farina in fase di stesura (e per me il ragionamento che fa è giusto)
Pere153
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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Sì, Fede, ma questo è il video della puntata completa 26:54 minuti.
In cui lui fa l'impasto, spiega la stesura e poi fa la sua marinara con la scarola e la pizza dell'alleanza.
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Napoli72
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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Spettacolo di video. Il finale comico poi è da applausi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Pere153
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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Napoli72 ha scritto:Spettacolo di video. Il finale comico poi è da applausi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie caro :)

Napoli, come mai non pizzi più? :evil:
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Sauzer
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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E si.. bellissimo video , l'avevo già visto l'anno scorso e registrato sul gambero :applausi small Ciro è top.
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Napoli72
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Spettacolo di video. Il finale comico poi è da applausi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie caro :)

Napoli, come mai non pizzi più? :evil:
Tra poco pizzero‘ eccome.. ad agosto ricomincio anche se temo i primi risultati...comunque questo video mi ha fatto venire una gran voglia....
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Pere153
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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Ti consiglerei di iniziare con una bassa idratazione, intorno al 55-57% =)) così vai sul sicuro :D felice
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Napoli72
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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Pere153 ha scritto:Ti consiglerei di iniziare con una bassa idratazione, intorno al 55-57% =)) così vai sul sicuro :D felice
Con questo caldo e con questa umidita’ la farina esce dal sacco gia’ con una idro del 60% :D felice
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Pere153
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Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

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Certo, certo :lol:
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