Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Moderatore: Juanta
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Grazie Raf.Rafbor ha scritto:Bravo @Issietto, sono veramente belle !
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Issietto la stai prendendo alla grande la mano
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Grazie Emanuele
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Complimenti bel lavoro,,,anche se farei in modo di far cuocere meno il fiordilatte ...
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi.
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Anche si...ma è un dettaglio chiaramente...il lavoro è grandiosoIssietto ha scritto:Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi.
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Grazie millefelice avellino ha scritto:Anche si...ma è un dettaglio chiaramente...il lavoro è grandiosoIssietto ha scritto:Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi.
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Continua con la teglia.................sei un MAESTRO
Grazie a me ahahahahah
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