![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ricetta
Manitoba Eurospin ( Molino Aguggiaro ) 1000 g
Acqua 900 g
Sale 25 g
Lievito compresso 8 g
Puntata 30 minuti ( ho chiuso l'impasto malissimo...era bollente...)
Frigo per 16 ore appretto 5 ore
Condimento: anche se i mie sono sempre poco eccelsi
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Problemi con la nuova farina ho fatto fatica a incordare e l'impasto finale non mi ha entusiasmato, in compenso pizza d buon gusto e per nulla pesante.
Anche la cottura non mi entusiasma, poco uniforme...vedrò di inventarmi qualcosa sia per l'impasto che per la cottura.
Impasto chiuso...per modo di dire...
![Immagine](https://s14.postimg.org/ps64qhd8x/IMG_20180323_192522_1.jpg)
Impasto messo a puntare
![Immagine](https://s14.postimg.org/v3l1b8p1t/IMG_20180323_194328.jpg)
Fine puntata
![Immagine](https://s14.postimg.org/my2zddiw1/IMG_20180324_143019_1.jpg)
Panetto stagliato inizio appretto
![Immagine](https://s14.postimg.org/cb967zl1d/IMG_20180324_144511_1.jpg)
Pizza sfornata
![Immagine](https://s14.postimg.org/6blf3yaf5/IMG_20180324_194231.jpg)
Sezione
![Immagine](https://s14.postimg.org/5m2mrnf1d/IMG_20180324_195942.jpg)
![Immagine](https://s14.postimg.org/5yu0xwpm9/IMG_20180324_200010.jpg)
Gaetano