Le mie prime 20h TA per pizza verace
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
@Pere:
Buongiorno,nel mio caso di 20 h ,la farina che uso può essere una 340/380w. Come faccio a diagnosticare ?
Da cosa posso capire i suoi limiti?
Grazie a chi voglia rispondere.
Saluti Pasquale.
Buongiorno,nel mio caso di 20 h ,la farina che uso può essere una 340/380w. Come faccio a diagnosticare ?
Da cosa posso capire i suoi limiti?
Grazie a chi voglia rispondere.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
@Nappi, non hai la scheda tecnica o la percentuale di proteine?
Se ce l'hai, allora puoi fare un test casalingo
http://www.gennarino.org/forzafarina.htm
Se ce l'hai, allora puoi fare un test casalingo
http://www.gennarino.org/forzafarina.htm
Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
Le foto trasmettono veracità. Da quello che ho potuto leggere dai tuoi interventi sul forum, rispecchiano in pieno quello che sei tu. Bravo Nappi.
- Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
Grazie issietto,
Siamo qui anche per imparare da voi maestri.
Il tuo intervento mi gratifica molto. Per non dire che sono lusingato. Noto anche io che non sei da meno.
Persona preparata che usa poche parole ma buone.
Saluti Pasquale.
P.S. sono un umile allievo che ha molto da imparare
Siamo qui anche per imparare da voi maestri.
Il tuo intervento mi gratifica molto. Per non dire che sono lusingato. Noto anche io che non sei da meno.
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Saluti Pasquale.
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
Pasquà i maestri lasciamoli a scuola Qui siamo un gruppo di amici con una grande passione per sua maestà pizza.
- Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
Concordo issietto
Allora come si dice" bando alle ciance e via con gli impasti"
Buona pizza a tutti
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
Belle,solo che le vedo troppo cotte in superficie,specialmente il condimento troppo sciolto. Dovresti regolare un po' la temperatura della parte superiore
Forno F1
- Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
Grazie moranico.
Colpa della ventola che gira ancora troppo forte .
Devo ritirare un relco da Mazon e forse risolvo.
Colpa della ventola che gira ancora troppo forte .
Devo ritirare un relco da Mazon e forse risolvo.
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
Io ho un ferrari (ora in garage) con doppia resistenza biscotto saputo rotante con motore e all'inizio mi bruciava in superficie.Dovetti mettere un regolatore di potenza.Queste sono le pizze con gli ultimi accorgimenti
Forno F1
- Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace
Ottime pizze, forse un po' piccole di diametro.
Sé diminuisco la potenza devo aumentare il tempo di cottura.
Il fatto è che non ho più molto tempo per fare prove, a me interessava una cottura omogenea e la ventola fà egregiamente il suo lavoro.
Sé diminuisco la potenza devo aumentare il tempo di cottura.
Il fatto è che non ho più molto tempo per fare prove, a me interessava una cottura omogenea e la ventola fà egregiamente il suo lavoro.
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