Le mie prime 20h TA per pizza verace

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

@Pere:
Buongiorno,nel mio caso di 20 h ,la farina che uso può essere una 340/380w. Come faccio a diagnosticare ?
Da cosa posso capire i suoi limiti?
Grazie a chi voglia rispondere. :D felice ;festeggiare drink
Saluti Pasquale. ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Nappi, non hai la scheda tecnica o la percentuale di proteine?

Se ce l'hai, allora puoi fare un test casalingo

http://www.gennarino.org/forzafarina.htm
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Issietto
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Issietto »

Le foto trasmettono veracità. Da quello che ho potuto leggere dai tuoi interventi sul forum, rispecchiano in pieno quello che sei tu. Bravo Nappi. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie issietto, :ymblushing:
Siamo qui anche per imparare da voi maestri. :applausi small
Il tuo intervento mi gratifica molto. Per non dire che sono lusingato. Noto anche io che non sei da meno.
Persona preparata che usa poche parole ma buone.
Saluti Pasquale.
P.S. sono un umile allievo che ha molto da imparare :applausi small ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Issietto »

Pasquà i maestri lasciamoli a scuola :mrgreen: Qui siamo un gruppo di amici con una grande passione per sua maestà pizza. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Concordo issietto :applausi small
Allora come si dice" bando alle ciance e via con gli impasti" :D
Buona pizza a tutti ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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moranico
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da moranico »

Belle,solo che le vedo troppo cotte in superficie,specialmente il condimento troppo sciolto. Dovresti regolare un po' la temperatura della parte superiore
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Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie moranico.
Colpa della ventola che gira ancora troppo forte .
Devo ritirare un relco da Mazon e forse risolvo.
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moranico
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

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Io ho un ferrari (ora in garage) con doppia resistenza biscotto saputo rotante con motore e all'inizio mi bruciava in superficie.Dovetti mettere un regolatore di potenza.Queste sono le pizze con gli ultimi accorgimenti
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Nappinerone2
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Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ottime pizze, forse un po' piccole di diametro.
Sé diminuisco la potenza devo aumentare il tempo di cottura.
Il fatto è che non ho più molto tempo per fare prove, a me interessava una cottura omogenea e la ventola fà egregiamente il suo lavoro.
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