Pizze del 11/11/17

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze del 11/11/17

Messaggio da leggere da Pere153 »

moranico ha scritto:Si faccio spesso il diretto
Fai qualche serie di pieghe?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze del 11/11/17

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie rafbor. Pere non sono un sarto :) scherzo ovviamente.
Credo con la poca esperienza che ho che l'obiettivo è raggiungere la consistenza desiderata. Siccome impasto a mano ,spesso continuo finché ritengo che per me l'impasto e ok.Ognuno raggiunge il proprio punto pasta in un determinato modo,che dipende credo anche da quali movimenti si fanno.Sarebbe bello fare dei video e mostrare ognuno i propri movimenti
Forno F1
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: Pizze del 11/11/17

Messaggio da leggere da enrico_77 »

pizze davvero bellissime, complimenti!
:YMAPPLAUSE:
da quanti grammi sono i panetti?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze del 11/11/17

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Enrico 230 g
Forno F1
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizze del 11/11/17

Messaggio da leggere da parent87 »

Complimenti!!!
Davvero pizze bellissime!!
Il tuo F1 è modificato?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”