Caputo Blu 22 ore TA

Moderatore: Juanta

enrico_77
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da enrico_77 »

pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare

se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
:YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere :applausi small molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

enrico_77 ha scritto:pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare

se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
:YMAPPLAUSE:
Grazie @enrico :YMPEACE:
Sauzer ha scritto:Bravo Pere :applausi small molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Grazie @Sauzer. No, di solito è da un'oreta che è sul banco a TA.
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Sauzer
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
enrico_77 ha scritto:pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare

se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
:YMAPPLAUSE:
Grazie @enrico :YMPEACE:
Sauzer ha scritto:Bravo Pere :applausi small molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Grazie @Sauzer. No, di solito è da un'oreta che è sul banco a TA.
A ok.. io solitamente la tengo in frigo e la tolgo 15 minuti prima di metterla in condimento , mi resta più soda.. ma è questione di gusti :razz:
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smilletta
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da smilletta »

Bellissima pizza Pere però se devo trovare un difetto forse il piano cottura ha qualche macchia :)) :)) :))

Bravissimo :D felice
Pere153
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

smilletta ha scritto:Bellissima pizza Pere però se devo trovare un difetto forse il piano cottura ha qualche macchia :)) :)) :))

Bravissimo :D felice
Grazie mille @Smiletta ;)
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moranico
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da moranico »

Pere non scherzi! Sempre bellissime
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Pere153
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

moranico ha scritto:Pere non scherzi! Sempre bellissime
Grazie :)
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Robbykorver
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pizze super, forse le tue migliori. Che contributo dà il criscito?
Pere153
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Re: Caputo Blu 22 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Pizze super, forse le tue migliori. Che contributo dà il criscito?
Ciao Robby!!!

Grazie. Per quanto riguarda il criscito... Boh, un pò di acidità quindi una pasta un pò più saporita.
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