Pizzaioli Emergenti
Re: Pizzaioli Emergenti
• Ciaooo Pizzeria
Avenue du diamant 199A
1030 Bruxelles Belgio
Telefono +32 2 310 06 20
• FB: https://www.facebook.com/ciaooo.it/
• Sito Web: https://www.ciaooopizzeria.be/
• Pizzaiolo: Bernardo D'Annolfo
http://www.laverace.info/forum/memberli ... ile&u=1137
• Impasto: AI
Avenue du diamant 199A
1030 Bruxelles Belgio
Telefono +32 2 310 06 20
• FB: https://www.facebook.com/ciaooo.it/
• Sito Web: https://www.ciaooopizzeria.be/
• Pizzaiolo: Bernardo D'Annolfo
http://www.laverace.info/forum/memberli ... ile&u=1137
• Impasto: AI
Re: Pizzaioli Emergenti
Interessante Felice! si vede che deve ancora trovare l'equilibrio giusto comunque.
Grandissimo Berny's
Grandissimo Berny's
Re: Pizzaioli Emergenti
Bernardo lo seguo su FB è fortissimo e simpaticissimo oltre che per la giovane età che ha bravissimo
Re: Pizzaioli Emergenti
• Concettina ai Tre Santi
Via Arena della Sanità, 7 Bis, 80137 Napoli NA, Italia
Telefono: +39 081 290037
Sito Web: http://www.pizzeriaoliva.it/
•Pizzaiolo: Ciro Oliva
- Guida Michelin 2017
- Pizzaiolo più bravo d'Italia 2016
•Impasto: Classico Napoletano, media lievitazione 10-12 ore
Mix Farine
50% Tipo 00
50% Tipo 1
Via Arena della Sanità, 7 Bis, 80137 Napoli NA, Italia
Telefono: +39 081 290037
Sito Web: http://www.pizzeriaoliva.it/
•Pizzaiolo: Ciro Oliva
- Guida Michelin 2017
- Pizzaiolo più bravo d'Italia 2016
•Impasto: Classico Napoletano, media lievitazione 10-12 ore
Mix Farine
50% Tipo 00
50% Tipo 1
Re: Pizzaioli Emergenti
Io quoto Mario Saverino dell'officina della pizza a Sarno(Sa)
Pizza canottone,presumo faccia un indiretto con biga.
Pizza davvero buona anche se non è il mio stile preferito.
Pizza canottone,presumo faccia un indiretto con biga.
Pizza davvero buona anche se non è il mio stile preferito.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pizzaioli emergenti
Enzo è un mio caro amico e mi ci sento spesso, non sta più a Napoli ma ha la pizzeria a Caserta, si chiama Prima classe e vi consiglio di fargli visita perchè è molto in gamba, l'impasto è buono ed i condimenti sono ottimi, tutti prodotti di grande qualitàPere153 ha scritto:• Pizzeria Trattoria Ieri, Oggi e Domani.
Via Nazionale, 6
80143 Napoli NA, Italia.
Orario: 12:00–16:00, 19:00–24:00
Telefono: +39 081 206717
Pizzeria aperto da poco che si candida a diventare una piccola perla nella ristorazione Partenope.
• Pizzaiolo: Enzo Bastelli
• Impasto: Due tipi d'impasti
1- il classico diretto; Farina Tipo 00, idratazione 70% e Lievito di birra.
2- Indiretto con biga Marco Lungo.
Re: Pizzaioli Emergenti
Grazie dell'informazione
Re: Pizzaioli Emergenti
@parent87,
Officina della Pizza a Sarno
Impasto indiretto Biga
https://www.lucianopignataro.it/a/sarno ... no/135496/
Officina della Pizza a Sarno
Impasto indiretto Biga
https://www.lucianopignataro.it/a/sarno ... no/135496/
Re: Pizzaioli Emergenti
ImmaginavoPere153 ha scritto:@parent87,
Officina della Pizza a Sarno
Impasto indiretto Biga
https://www.lucianopignataro.it/a/sarno ... no/135496/
Comunque a me è piaciuta molto e la consiglierei ad occhi chiusi.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pizzaioli Emergenti
• Pizzeria Pizzarè
Via municipio
89016 Rizziconi, Italia
Telf: +39 0966 53194
Email: pizzare93@gmail.it
Chiusi il lunedì
• Pizzaiolo: Domenico Ventrè
• Impasto: Farina Bio Tipo 0 Diretto 48 ore TC
• Facebook: https://www.facebook.com/pizzare93/
Via municipio
89016 Rizziconi, Italia
Telf: +39 0966 53194
Email: pizzare93@gmail.it
Chiusi il lunedì
• Pizzaiolo: Domenico Ventrè
• Impasto: Farina Bio Tipo 0 Diretto 48 ore TC
• Facebook: https://www.facebook.com/pizzare93/