Ti aiutiamo a rendere il tuo forno da VERACE................basta poco. Fulvio ci darà qualche consigliosenzaetichetta ha scritto:Bravissimi tutti pizze magnifiche, peccato solo che ancora non ho un forno da verace speriamo presto di potermi divertire
**********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Non ti sottovalutare...... sei un GRANDE. L'unico neo è che sei Francese ahahahahRafbor ha scritto:Grazie Lorè. Il mio lavoro è poco rispetto al tuolorenzo ha scritto:Bravo Raf.................... belle pizze
Ti diamo la cittadinanza Italiana
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Ottimo ragazzi !! dai... ancora 1 giorno affrettatevi ...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Avviso che c'è ancora tempo fino alle ore 24.00 di oggi .. poi da domani Dario darà il responso
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
@Video:
Condizioni e regolamenti di partecipazione al concorso a premio:
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Azz, mi sembrava di aver letto che amdava bene anche un indirettoPere153 ha scritto:@Video:
Condizioni e regolamenti di partecipazione al concorso a premio:
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
L'amico Pere è un falco
Si Video , è stata messa quella regola comunque belle pizze
Si Video , è stata messa quella regola comunque belle pizze
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Dai @Video, sei ancora in tempo di fare un 6-8 ore a TAvideotape ha scritto:Azz, mi sembrava di aver letto che amdava bene anche un indirettoPere153 ha scritto:@Video:
Condizioni e regolamenti di partecipazione al concorso a premio:
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
@Video Il giudice Pere ti ha squalificato per freddoping