Caputo Pizzeria 24H TA

Moderatore: Juanta

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Belle.davvero.molto.belle.meglio.della scorsa volta quindi 0,5' a litro?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie tante @Felice.
Sì, ho messo 0,5 di LdB/L.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

@Pere tu fai staglio a mozzarella?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:@Pere tu fai staglio a mozzarella?
Sì.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissime pizze Pere, complimenti, davvero tutto ben riuscito dalla stesura alla cottura
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

fpizzari77 ha scritto:bellissime pizze Pere, complimenti, davvero tutto ben riuscito dalla stesura alla cottura
:) Grazie.
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da skilly80 »

che belleeeeeeeeeee :YMPEACE: ,complimenti.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

skilly80 ha scritto:che belleeeeeeeeeee :YMPEACE: ,complimenti.
Eh ciao caro!!!

Grazie mille, ma le belle sono quelle che sforni tu.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”