diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Pere153
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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@franky: Come riuscirà a lievitare l'impasto in frigo?
Con il passaggio in frigo non si ferma la lievitazione ma la si rallenta.
Usa acqua a 20 gradi e 2,5 LdB/L. Fidati ;)

PS. La ricetta che hai visto di Erminio, sei sicuro che era un impasto per pizza napoletana o per la teglia?
frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Da Domani ( mercoledì )spero di fare un po' di prove :
1) 2,5 x litro
2) 5x litro
3) 7x litro
francesco
Pere153
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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frankypizza ha scritto:Da Domani ( mercoledì )spero di fare un po' di prove :
1) 2,5 x litro
2) 5x litro
3) 7x litro
:???: :???:

Ma non ti rendi conto che non puoi fare un appretto di 6 ore a TA :ymsick: con 5 o 7 gr di Lievito?
Pensa che per fare un 8 ore a TA con la tua temperatura bastano 3 gr/L.
Secondo me butterai via due impasti, comunque vedi te.
frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Volevo dire farò impasto :
1) mercoledì x giovedì (2,5 xl)
2)giovedì x venerdì (5xl)
3) venerdì x sabato (7 xl)
Sempre lo stesso procedimento
francesco
Pere153
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora secondo me pizzerai solo giovedì, siccome gli altri due impasti dovrai buttarli via :lol:
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Rafbor
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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frankypizza ha scritto:Complimenti un programma molto utile ,penso che sarà un impresa titanica per scaricarlo e istallarlo su pc ,smartphone per me che no ci capisco una mazza
Puoi provarlo su PC, non richiede istallazione, basta fare unzip del file scaricato e poi avviare RafCalc.exe.
Se troppo complicato, usa i calcolatori online (OpenPizza, Pizza2Calc, CalcolaPizza)
Ultima modifica di Rafbor il 7 dicembre 2016, 19:34, modificato 1 volta in totale.
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frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Prova 1)
Il video riprende ultimo minuto totale impasto 12 minuti
Temp finale impasto 23'
francesco
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lorenzo
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Frank scusa....... non sono un esperto, ma 30' a ta prima del frigo mi sembrano pochino. Dipende dalla ta del tuo impasto.
leggi x favore quello che dice Marco Lungo con la sua 2.0:
Se l'impasto chiude a 22, un riposo in vasca prima del frigo di 90', se chiude a 24°, un riposo di 60', solo quando chiude a 22 un riposo di 30'.
Il tuo a quanto chiude?????? ;festeggiare drink
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frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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temp. acqua 20°
temp. impasto 23°
fatto girare per 13 minuti circa
francesco
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lorenzo
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Si ma l'impasto alla fine a che temp. è arrivato????
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