F1 p134h modifiche
F1 p134h modifiche
Salve ragazzi, vorrei modificare il mio f1, introducendo tutte quelle migliorie necessarie per renderlo più performante.Purtroppo non sono capace, non ho dimestichezza con queste cose.Sono disposto a pagare se c'è qualcuno esperto che ha già avuto modo di modificarè forni.Avete qualche esperienza?Conoscete qualcuno raccomandabile che fa servizi del genere su f1?grazie.
Re: F1 p134h modifiche
Puoi provare con un Elettricista e farti fare questa modifica qua:
- Pid Inkbird
- Schermatura dello sportello
- Biscotto Saputo
PS: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3581
- Pid Inkbird
- Schermatura dello sportello
- Biscotto Saputo
PS: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3581
Re: F1 p134h modifiche
Grazie perePere153 ha scritto:Puoi provare con un Elettricista e farti fare questa modifica qua:
- Pid Inkbird
- Schermatura dello sportello
- Biscotto Saputo
PS: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3581
Re: F1 p134h modifiche
Ascolta Pedro è un grande.
@ Pere. Io ho un biscotto Saputo oltre alla pietra in dotazione. Tu hai un biscotto saputo normale o altro.
La pizza la giri o con le modifiche puoi non farlo
Posso avere una foto della schermatura dello sportello? Con cosa lo hai fatto cuki?
@ Pere. Io ho un biscotto Saputo oltre alla pietra in dotazione. Tu hai un biscotto saputo normale o altro.
La pizza la giri o con le modifiche puoi non farlo
Posso avere una foto della schermatura dello sportello? Con cosa lo hai fatto cuki?
Re: F1 p134h modifiche
Io ho un Saputo No Burn.lorenzo ha scritto:Ascolta Pedro è un grande.
@ Pere. Io ho un biscotto Saputo oltre alla pietra in dotazione. Tu hai un biscotto saputo normale o altro.
La pizza la giri o con le modifiche puoi non farlo
Posso avere una foto della schermatura dello sportello? Con cosa lo hai fatto cuki?
Sì, devo girarla, di solito gli ultimi 10 secondi.
Lo sportello lo trovi qua: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3581
Ciao
Re: F1 p134h modifiche
Il mio è un saputo, messo dal grande Fulvio. Tutti i Saputo sono non burn?Pere153 ha scritto:Io ho un Saputo No Burn.lorenzo ha scritto:Ascolta Pedro è un grande.
@ Pere. Io ho un biscotto Saputo oltre alla pietra in dotazione. Tu hai un biscotto saputo normale o altro.
La pizza la giri o con le modifiche puoi non farlo
Posso avere una foto della schermatura dello sportello? Con cosa lo hai fatto cuki?
Sì, devo girarla, di solito gli ultimi 10 secondi.
Lo sportello lo trovi qua: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3581
Ciao
Grazie
Re: F1 p134h modifiche
@Lorè, no ci sono due versioni, quello "Standard" e la versione "No Burn".
Re: F1 p134h modifiche
Grazie.... sii paziente con me. Non so un sacco di cose, però ho un amico di nome Pedro che vive in Spagna, che mi spiega tottttttosPere153 ha scritto:@Lorè, no ci sono due versioni, quello "Standard" e la versione "No Burn".
Re: F1 p134h modifiche
allora ti dico subito puoi fare come il mio:videotape ha scritto:Salve ragazzi, vorrei modificare il mio f1, introducendo tutte quelle migliorie necessarie per renderlo più performante.Purtroppo non sono capace, non ho dimestichezza con queste cose.Sono disposto a pagare se c'è qualcuno esperto che ha già avuto modo di modificarè forni.Avete qualche esperienza?Conoscete qualcuno raccomandabile che fa servizi del genere su f1?grazie.
schermatura in acciaio, poi termostato superiore della ego da 500° (quello dell'effeuno gara) e biscotto saputo e puoi fare tutto tu.
Re: F1 p134h modifiche
Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?erminio78 ha scritto:allora ti dico subito puoi fare come il mio:videotape ha scritto:Salve ragazzi, vorrei modificare il mio f1, introducendo tutte quelle migliorie necessarie per renderlo più performante.Purtroppo non sono capace, non ho dimestichezza con queste cose.Sono disposto a pagare se c'è qualcuno esperto che ha già avuto modo di modificarè forni.Avete qualche esperienza?Conoscete qualcuno raccomandabile che fa servizi del genere su f1?grazie.
schermatura in acciaio, poi termostato superiore della ego da 500° (quello dell'effeuno gara) e biscotto saputo e puoi fare tutto tu.