Farine 5 stagioni
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Farine 5 stagioni
Pensavo di provare la farina 5 stagioni. Chiedevo a tal proposito un consiglio da chi tra voi già la usa. Per questo periodo dell'anno va bene il tipo blu w330 o meglio la tipo per pizza napoletana w300, tenendo conto che faccio solitamente un impasto diretto con 48 ore di maturazione a temperatura controllata. Grazie a tutti e buon lavoro.
Re: Farine 5 stagioni
Ciao,Capitano64 ha scritto:Pensavo di provare la farina 5 stagioni. Chiedevo a tal proposito un consiglio da chi tra voi già la usa. Per questo periodo dell'anno va bene il tipo blu w330 o meglio la tipo per pizza napoletana w300, tenendo conto che faccio solitamente un impasto diretto con 48 ore di maturazione a temperatura controllata. Grazie a tutti e buon lavoro.
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Re: Farine 5 stagioni
Secondo me una farina 330 è troppo forte..diventa più difficile trovare la giusta matueazione..poi dipende pure dal tempo che si ha a disposizione