Sì certo ma non si fa fatica a tirarle su così idratate?Pere153 ha scritto:Grazie, @Ivan.ivan ha scritto:Pere ciao complimentissimi, ma per staccare sto panetti dalla tavola e stenderli come hai fatto?Pere153 ha scritto:Grazie a tutti.
Con la spatola
Caputo Pizzeria 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
@Ivan: Io uso la cassetta di legno quindi rende tutto più facile.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Ah beh giusto. Il legno assorbePere153 ha scritto:@Ivan: Io uso la cassetta di legno quindi rende tutto più facile.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Pere penso che tu sia davvero troppo severo con te stesso.A mio avviso sono pizze stupende!!!Sei un esempio da seguire per noi nuovi del forum!!!Pere153 ha scritto:Ciao,
Prima mi dite qualcosa lo so già, non è bella anzi è brutta...
ma era davvero buona
Caputo Pizzeria
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale.
2 ore di idrolisi 12+12H TA 19-21ºC
Avrei dovuto diminuire l'appretto e pure un pò l'idratazione.
Pomodoro troppo liquido -La Torrente- ed il Fior di latte - Galbani- una schifezza.
Panetti da 230 gr
Disco da 32-33cm
Cottura 55-60 secondi.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Direi di no, lo spirito critico ci aiuta a migliorare