FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:Dario bravissimo, ottimo reportage che può servire a tanti
:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Erminio, sei sempre molto caro :oops:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Marco ha scritto:Bravissimo Dario. Questi post sono molto utili per far capire a tutti anche le cose più basilari che sembrano scontate, ma spesso non lo sono. Veramente un ottimo lavoro. \M/
Grazie Marco, ma ho fatto davvero poco...spero di preparare qualcosa di meglio nelle prossime settimane ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “I nostri video”