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Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia
Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia
Video eccezionale
Grazie Sub
Grazie Sub
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia
E' inutile. Cè sempre da imparare.
Ciao Ema
Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia
Quinto errore: Panetto umido.
- Umidità presente nell'aria.
- Impasto con poca farina, quindi impasta ad alta idratazione
Allora, secondo lui, un impasto ad AI, è un impasto sbagliato?
- Umidità presente nell'aria.
- Impasto con poca farina, quindi impasta ad alta idratazione
Allora, secondo lui, un impasto ad AI, è un impasto sbagliato?
Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia
L'ho mai visto lavorare con una impasto ad AI, filosofia diversa che la famiglia Salvo ...Pere153 ha scritto: Allora, secondo lui, un impasto ad AI, è un impasto sbagliato?
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia
Esatto @Sub, lui di solito lavora con impasti un pò più "duri".
Re: Pizza napoletana: i 6 errori più comuni - Enzo Coccia
Io credo che lui si riferisca ai panielli eccessivamente idratati, praticamente ingestibili se non immersi completamente nella farina. Per esempio quando l'ambiente e' gia' molto umido di suo sarebbe opportuno ridurre l'idratazione
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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