Ricette Marco Lungo
- fpizzari77
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Re: Ricette Marco Lungo
ahahhaha
Re: Ricette Marco Lungo
Un saluto affettuoso anche da parte mia, Marco, e complimenti per tutto quello che fai
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Re: Ricette Marco Lungo
Benvenuto!
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Re: Ricette Marco Lungo
Dunque, alcune precisazioni.
Queste ricette sono state da me pubblicate anni fa, la 4.0 è quella che ha vinto il campionato del mondo, però nella divulgazione le ho messe, così diciamo, in margini di sicurezza per far sì che riuscissero al maggior numero di persone possibili. Va da sé, quindi, che se uno è pratico può ad esempio alzare l'idratazione di tutte, la 2.0 al 90% tira fuori un bel risultato, ad esempio.
Per l'acqua, ovvio che feci altrettanto. Andando in giro per l'Italia, non è che tutti abbiano un'acqua buona o che almeno non crei problemi, per cui diedi certe indicazioni. Ecco quindi che, ad esempio, proprio la San Benedetto va benissimo, però anche l'acqua del rubinetto di Roma è perfetta. Provate a telefonare al vostro fornitore di acqua o controllate sul loro sito, i parametri di fornitura li trovate facilmente. Ecco, quindi, che ad esempio fino a 40°f di durezza ce la fate a tirare fuori un buon prodotto.
Il fatto che le mie ricette le vedano anche persone indegne, è un vecchissimo problema che ho ma che sta nel conto di quando decisi di divulgare le cose che facevo. Debbo dire, però, che spesso le persone malevole sono anche così presuntuose da sbagliarle. Il guaio è che magari vanno in posti allargati a dire che non funzionano. Purtroppo, sotto il Regno di Maria De Filippi, in cui uno compra una Ferrari, ci va a sbattere alla prima curva e si mette su FB a dire che la macchina fa schifo, trovando migliaia di proseliti che gli credono, non è forse la cosa peggiore da sopportare.
Queste ricette sono state da me pubblicate anni fa, la 4.0 è quella che ha vinto il campionato del mondo, però nella divulgazione le ho messe, così diciamo, in margini di sicurezza per far sì che riuscissero al maggior numero di persone possibili. Va da sé, quindi, che se uno è pratico può ad esempio alzare l'idratazione di tutte, la 2.0 al 90% tira fuori un bel risultato, ad esempio.
Per l'acqua, ovvio che feci altrettanto. Andando in giro per l'Italia, non è che tutti abbiano un'acqua buona o che almeno non crei problemi, per cui diedi certe indicazioni. Ecco quindi che, ad esempio, proprio la San Benedetto va benissimo, però anche l'acqua del rubinetto di Roma è perfetta. Provate a telefonare al vostro fornitore di acqua o controllate sul loro sito, i parametri di fornitura li trovate facilmente. Ecco, quindi, che ad esempio fino a 40°f di durezza ce la fate a tirare fuori un buon prodotto.
Il fatto che le mie ricette le vedano anche persone indegne, è un vecchissimo problema che ho ma che sta nel conto di quando decisi di divulgare le cose che facevo. Debbo dire, però, che spesso le persone malevole sono anche così presuntuose da sbagliarle. Il guaio è che magari vanno in posti allargati a dire che non funzionano. Purtroppo, sotto il Regno di Maria De Filippi, in cui uno compra una Ferrari, ci va a sbattere alla prima curva e si mette su FB a dire che la macchina fa schifo, trovando migliaia di proseliti che gli credono, non è forse la cosa peggiore da sopportare.
Le persone prive di senso dell'umorismo sono pregate di non rispondere ai miei post. Sto contando le unità intelligenti del pianeta.
Re: Ricette Marco Lungo
Marco è colpa delle tue ricette, cavolo quelle volte che funzionano è a cul@
Stessa cosa come fu per la vecchia macina plus, avevano un purosangue nelle mani, ma la utilizzavano come un ronzino...ma anche li colpa della farina che assorbiva poco ed invece io a casa riuscivo a fargli bere il 120% idro
Stessa cosa come fu per la vecchia macina plus, avevano un purosangue nelle mani, ma la utilizzavano come un ronzino...ma anche li colpa della farina che assorbiva poco ed invece io a casa riuscivo a fargli bere il 120% idro
Re: Ricette Marco Lungo
Marco, il regno di Maria De filippi mi ha fatto scassare
Comunque ieri ho impastato la 4.0 ed ho notato sia negl'ingredienti
e sia nella procedura, un armonia, tempi perfetti, segno di tanta esperienza e studio!
Staremo a vedere domani per la stesura.
Comunque ieri ho impastato la 4.0 ed ho notato sia negl'ingredienti
e sia nella procedura, un armonia, tempi perfetti, segno di tanta esperienza e studio!
Staremo a vedere domani per la stesura.
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- Iscritto il: 8 febbraio 2015, 1:48
Re: Ricette Marco Lungo
Sì, dicono tutti la stessa cosa.Matregale ha scritto:Marco, il regno di Maria De filippi mi ha fatto scassare
Comunque ieri ho impastato la 4.0 ed ho notato sia negl'ingredienti
e sia nella procedura, un armonia, tempi perfetti, segno di tanta esperienza e studio!
Staremo a vedere domani per la stesura.
Quando fanno un'altra ricetta.
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Re: Ricette Marco Lungo
Marco Lungo ha scritto:Sì, dicono tutti la stessa cosa.Matregale ha scritto:Marco, il regno di Maria De filippi mi ha fatto scassare
Comunque ieri ho impastato la 4.0 ed ho notato sia negl'ingredienti
e sia nella procedura, un armonia, tempi perfetti, segno di tanta esperienza e studio!
Staremo a vedere domani per la stesura.
Quando fanno un'altra ricetta.
Re: Ricette Marco Lungo
Benvenuto Marco
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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