COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA
Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA
Non credevo.... Per quanto tempo si conserva?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- fpizzari77
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Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA
interessante, grazie Lorenzo
Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA
Ragazzi x sempre. Fate dei barattoli non molto grandi ( da regalare), x una settimana teneteli in frigo e poi in un posto asciutto e fresco. Mia madre lo teneva in piccole giare di terracotta. A casa (9 persone) non durava molto, perché lo si usava invece dell'EVO. La morte sua è sulla BRUSCHETTA.
Io ho messo mentre lo cucinavo delle foglie di alloro che poi ho buttato. Se volete divertirvi, metteteci dei profumi che amate. Pepe, rosmarino o altro. NON ESAGERATE .
I ciccioli meglio congelarli
Io ho messo mentre lo cucinavo delle foglie di alloro che poi ho buttato. Se volete divertirvi, metteteci dei profumi che amate. Pepe, rosmarino o altro. NON ESAGERATE .
I ciccioli meglio congelarli
Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA
vorrei provare soprattutto pEr i cicoli..il problema è trovare il macellaio di fiducia
Emanuele
Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA
A me piace quello raffinato... Forse la prossima volta ne metto all'impasto 30 gr/L