UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

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emalimo
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UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

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Buon giorno a tutti.
Una foto della pizzata domenicale.

PIZZA BIANCA - Fior di latte di Agerola, Insalata scarola, olive taggiasche e capperi
Immagine

Dopo la foto ho messo qualche acciuga sott' olio.
Buona giornata.
Ultima modifica di emalimo il 22 dicembre 2015, 14:50, modificato 2 volte in totale.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

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Sempre dalla stessa pizzata di domenica.

PIZZA BIANCA - fior di latte di Agerola, cipolle dorate ed olive taggiasche. Olio evo in uscita
Immagine

Buon appetito.
Ciao Ema
Pere153
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze @Ema, complimenti.

A me la scarola non piace però.
Nella seconda, non ti piace di più la cipolla rossa?
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Sauzer
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Ema !!! :applausi small :applausi small finalmente le pizze che mancavano all'appello ;festeggiare drink
Ottima cottura , visivamente invitanti come poche... :wink:
Perdona Pere.. :D felice non sa quello che dice :mrgreen: la scarola sulla pizza è fantastica e le cipolle sulla mozzarella di agerola sono
da :applausi small
Tra l'altro ho iniziato anch'io a comprare il fior di latte di agerola ed è veramente uno spettacolo di sapidità.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Sauzer, la scarola non piace neanche cruda nella insalata :-s

Per quanto rigurada la pizza con cipolla non ho detto che non mi piaccia anzi
io faccio spesso la pizza bianca con Fiordilatte, cipolla di Tropea gorgonzola e noci.
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emalimo
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie a tutti.
Le mie pizzate si sono ridotte ad una sola fatta di domenica. Questo non perchè abbia perso la passione ma per questione di orari.
Pubblico regolarmente o quasi le foto sulla mia pagina FB dove tutto rimane più semplice e veloce. Sul forum devo prima archiviare le foto poi riprenderle con l' aposito programma che una volta su 3 non funziona causa linea Wireless molto scarsa.
Le cipolle di Tropea sono assolutamente le mie preferite ma le trovo più dolci nei mesi estivi in pratica nei primi mesi dal raccolto.
Quelle dorate sono del mio orto e hanno quel qualcosa in più del genere.......questa è roba mia e so come e dove l'ho coltivata......peccato che oramai sono finite.
Ciao Ema
Pere153
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema, dove acquisti queste olive snocciolate?
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emalimo
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

Messaggio da leggere da emalimo »

Premetto che queste olive sono veramente eccellenti. Li prendo in un discount, l' Eurospin per l'esatezza, e sono prodotte da una rinomata azienda italiana.
Se no ricordo male costano euro 2,90 vasetto da 180 gr.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:@Sauzer, la scarola non piace neanche cruda nella insalata :-s

Per quanto rigurada la pizza con cipolla non ho detto che non mi piaccia anzi
io faccio spesso la pizza bianca con Fiordilatte, cipolla di Tropea gorgonzola e noci.
Ma si dai Pere :wink: era per fare un po di sano sarcasmo :D felice ci mancherebbe .. ognuno ha i suoi gusti e menomele che
non sono tutti uguali :razz:
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Napoli72
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Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissime Ema...speriamo che la tua rete wireless migliori presto per non perdere le tue creazioni....

Ps: invece di usare programmi esterni puoi sempre usare la funzione allega immagine del forum (i files vengono memorizzati nel nostro archivio). E' sicuramente piu' veloce.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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