UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
Buon giorno a tutti.
Una foto della pizzata domenicale.
PIZZA BIANCA - Fior di latte di Agerola, Insalata scarola, olive taggiasche e capperi
Dopo la foto ho messo qualche acciuga sott' olio.
Buona giornata.
Una foto della pizzata domenicale.
PIZZA BIANCA - Fior di latte di Agerola, Insalata scarola, olive taggiasche e capperi
Dopo la foto ho messo qualche acciuga sott' olio.
Buona giornata.
Ultima modifica di emalimo il 22 dicembre 2015, 14:50, modificato 2 volte in totale.
Ciao Ema
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
Sempre dalla stessa pizzata di domenica.
PIZZA BIANCA - fior di latte di Agerola, cipolle dorate ed olive taggiasche. Olio evo in uscita
Buon appetito.
PIZZA BIANCA - fior di latte di Agerola, cipolle dorate ed olive taggiasche. Olio evo in uscita
Buon appetito.
Ciao Ema
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
Belle pizze @Ema, complimenti.
A me la scarola non piace però.
Nella seconda, non ti piace di più la cipolla rossa?
A me la scarola non piace però.
Nella seconda, non ti piace di più la cipolla rossa?
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
Grande Ema !!! finalmente le pizze che mancavano all'appello
Ottima cottura , visivamente invitanti come poche...
Perdona Pere.. non sa quello che dice la scarola sulla pizza è fantastica e le cipolle sulla mozzarella di agerola sono
da
Tra l'altro ho iniziato anch'io a comprare il fior di latte di agerola ed è veramente uno spettacolo di sapidità.
Ottima cottura , visivamente invitanti come poche...
Perdona Pere.. non sa quello che dice la scarola sulla pizza è fantastica e le cipolle sulla mozzarella di agerola sono
da
Tra l'altro ho iniziato anch'io a comprare il fior di latte di agerola ed è veramente uno spettacolo di sapidità.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
@Sauzer, la scarola non piace neanche cruda nella insalata
Per quanto rigurada la pizza con cipolla non ho detto che non mi piaccia anzi
io faccio spesso la pizza bianca con Fiordilatte, cipolla di Tropea gorgonzola e noci.
Per quanto rigurada la pizza con cipolla non ho detto che non mi piaccia anzi
io faccio spesso la pizza bianca con Fiordilatte, cipolla di Tropea gorgonzola e noci.
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
Grazie a tutti.
Le mie pizzate si sono ridotte ad una sola fatta di domenica. Questo non perchè abbia perso la passione ma per questione di orari.
Pubblico regolarmente o quasi le foto sulla mia pagina FB dove tutto rimane più semplice e veloce. Sul forum devo prima archiviare le foto poi riprenderle con l' aposito programma che una volta su 3 non funziona causa linea Wireless molto scarsa.
Le cipolle di Tropea sono assolutamente le mie preferite ma le trovo più dolci nei mesi estivi in pratica nei primi mesi dal raccolto.
Quelle dorate sono del mio orto e hanno quel qualcosa in più del genere.......questa è roba mia e so come e dove l'ho coltivata......peccato che oramai sono finite.
Le mie pizzate si sono ridotte ad una sola fatta di domenica. Questo non perchè abbia perso la passione ma per questione di orari.
Pubblico regolarmente o quasi le foto sulla mia pagina FB dove tutto rimane più semplice e veloce. Sul forum devo prima archiviare le foto poi riprenderle con l' aposito programma che una volta su 3 non funziona causa linea Wireless molto scarsa.
Le cipolle di Tropea sono assolutamente le mie preferite ma le trovo più dolci nei mesi estivi in pratica nei primi mesi dal raccolto.
Quelle dorate sono del mio orto e hanno quel qualcosa in più del genere.......questa è roba mia e so come e dove l'ho coltivata......peccato che oramai sono finite.
Ciao Ema
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
@Ema, dove acquisti queste olive snocciolate?
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
Premetto che queste olive sono veramente eccellenti. Li prendo in un discount, l' Eurospin per l'esatezza, e sono prodotte da una rinomata azienda italiana.
Se no ricordo male costano euro 2,90 vasetto da 180 gr.
Se no ricordo male costano euro 2,90 vasetto da 180 gr.
Ciao Ema
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
Ma si dai Pere era per fare un po di sano sarcasmo ci mancherebbe .. ognuno ha i suoi gusti e menomele chePere153 ha scritto:@Sauzer, la scarola non piace neanche cruda nella insalata
Per quanto rigurada la pizza con cipolla non ho detto che non mi piaccia anzi
io faccio spesso la pizza bianca con Fiordilatte, cipolla di Tropea gorgonzola e noci.
non sono tutti uguali
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: UN CLASSICO - PIZZA BIANCA CON SCAROLA
Bellissime Ema...speriamo che la tua rete wireless migliori presto per non perdere le tue creazioni....
Ps: invece di usare programmi esterni puoi sempre usare la funzione allega immagine del forum (i files vengono memorizzati nel nostro archivio). E' sicuramente piu' veloce.
Ps: invece di usare programmi esterni puoi sempre usare la funzione allega immagine del forum (i files vengono memorizzati nel nostro archivio). E' sicuramente piu' veloce.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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