Una Pizza Geotermica
Una Pizza Geotermica
Ecco una pizza fatta nella Napoli sotterranea, nel sottosuolo di Napoli.
Re: Una Pizza Geotermica
Proprio cosi temperature medio basse e appretti lunghi, ecco il segreto della pizza napoletana
Re: Una Pizza Geotermica
questa sera ci provoMatregale ha scritto:Proprio cosi temperature medio basse e appretti lunghi, ecco il segreto della pizza napoletana
Re: Una Pizza Geotermica
Seil hai cassette in legno è meglio ed occhio al lievito(dosi)nVespa72 ha scritto:questa sera ci provoMatregale ha scritto:Proprio cosi temperature medio basse e appretti lunghi, ecco il segreto della pizza napoletana
Re: Una Pizza Geotermica
Anch'io ci provo stanotte. Ho appena rinfrescato il mio LM
L'altro ieri ho fatto un lungo appretto (20H) e la pizza era molto più morbida.
@Vespa: Facendo un appretto lungo su legno aumenta un pò l'idro (67-68-69%)
L'altro ieri ho fatto un lungo appretto (20H) e la pizza era molto più morbida.
@Vespa: Facendo un appretto lungo su legno aumenta un pò l'idro (67-68-69%)
Re: Una Pizza Geotermica
ho usato la cassetta in plastica senza legno