La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"
Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"
Fede, è vero , cosa hai fatto con la Mozzarella, l'hai messa nel congelatore?
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Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"
Ciao Pere, no, l'ho tolta dal frigo circa 30min. prima di pizzare, e, come sempre, l'ho spezzata a mano molto grossolanamente...
evidentemente era anche di qualità...
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Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"
Non l'hai fatta scolare?
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Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"
beh si si, quello si, tutto il giorno, dal mattino (quando sono state comprate) fino alla pizzata...
sia la bufala che il fiordilatte..
le faccio scolare tagliate a fettone grosse, poi prendo le fettone e le spezzo a mano...
tu come fai?
sia la bufala che il fiordilatte..
le faccio scolare tagliate a fettone grosse, poi prendo le fettone e le spezzo a mano...
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Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"
Io la taglio a listelle, la faccio scolare per 2 ore a TA e rimetto in frigo fino all'utilizzo.
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Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"
Ah ok, ma due ore non sono poche? Ti si asciuga bene Pere?
Re: La pizza di ieri sera con criscito e "antichi pomodori di Napoli"
E si, a volte ne faccio 3h ,mi regolo ad occhio, quando vedo che c'è già un bel pò di acqua poi rimetto in frigo.
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