pivellino succhia info!!!

gagen
Messaggi: 15
Iscritto il: 2 ottobre 2014, 17:41
Località: Posillipo & Livorno

pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da gagen »

bentrovati a tutti
meno male che esistono i forum e gente come voi che condivide il suo sapere per eterni pivellini come me!!!

nel mio peregrinare cercando info sulla pizza ho solcato e solco diversi lidi leggendo di tutto

poi magari ci metto un po' a capire certe dinamiche,

ma resto il pivellino che succhia info da tutti, e che causa mille difficoltà per ora non riesce a essere altro
(prima o poi anche io darò qualche consiglio!!!!)

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
bosh mum4405
ferrari coera 1200+600
ferrari coera 1600+600
ferrari coera fallata 1200+600
farine da iper
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto :)
Ultima modifica di Pere153 il 4 ottobre 2015, 17:50, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

gagen ha scritto:bentrovati a tutti
meno male che esistono i forum e gente come voi che condivide il suo sapere per eterni pivellini come me!!!

nel mio peregrinare cercando info sulla pizza ho solcato e solco diversi lidi leggendo di tutto

poi magari ci metto un po' a capire certe dinamiche,

ma resto il pivellino che succhia info da tutti, e che causa mille difficoltà per ora non riesce a essere altro
(prima o poi anche io darò qualche consiglio!!!!)

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Ciao Gagen, benvenuto tra noi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gagen ha scritto:bentrovati a tutti
meno male che esistono i forum e gente come voi che condivide il suo sapere per eterni pivellini come me!!!

nel mio peregrinare cercando info sulla pizza ho solcato e solco diversi lidi leggendo di tutto

poi magari ci metto un po' a capire certe dinamiche,

ma resto il pivellino che succhia info da tutti, e che causa mille difficoltà per ora non riesce a essere altro
(prima o poi anche io darò qualche consiglio!!!!)

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
ben ritrovato c'è bisogno del contributo di tutti :)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da frankypizza »

benvenuto tra di noi .
Posillipo dove ,io affianco al cinema
francesco
gagen
Messaggi: 15
Iscritto il: 2 ottobre 2014, 17:41
Località: Posillipo & Livorno

Re: pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da gagen »

grazie a tutti
collina di posillipo zona funicolare
bosh mum4405
ferrari coera 1200+600
ferrari coera 1600+600
ferrari coera fallata 1200+600
farine da iper
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da frankypizza »

funicolare di via Manzoni io abitavo affianco al cinema Posillipo .quanti anni hai
francesco
gagen
Messaggi: 15
Iscritto il: 2 ottobre 2014, 17:41
Località: Posillipo & Livorno

Re: pivellino succhia info!!!

Messaggio da leggere da gagen »

sono venuto via ormai quasi 30 anni fa a 22 anni..... fai te il conto!
bosh mum4405
ferrari coera 1200+600
ferrari coera 1600+600
ferrari coera fallata 1200+600
farine da iper
Rispondi

Torna a “Mi presento”