molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da Loreppo »

A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Loreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di ore
albert86
Messaggi: 175
Iscritto il: 8 febbraio 2015, 20:28

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da albert86 »

Bravo Marco!
E complimenti per i 45-50 secondi di cottura....
Un saluto.
Alberto
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

albert86 ha scritto:Bravo Marco!
E complimenti per i 45-50 secondi di cottura....
Un saluto.
Alberto
grazie Alberto
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da Loreppo »

Vespa72 ha scritto:
Loreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di ore
Potrebbe essere che fosse un poco freddo, il morbillo nero può venire per l'impasto freddo :YMPEACE:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Loreppo ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Loreppo ha scritto:A quant'era l'impasto quando hai steso? (intendo di temperatura)
Lorenzo non ho misurato ma ho lasciato la cassetta a temperatura ambiente un paio di ore
Potrebbe essere che fosse un poco freddo, il morbillo nero può venire per l'impasto freddo :YMPEACE:
grazie farò fare una parte di appretto a TA ;)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Marco, cmq belle, ma sono d'accordo con l'analisi di Pere ed Erminio...
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, cmq belle, ma sono d'accordo con l'analisi di Pere ed Erminio...
devo cambiare la farina e la tempistica riproverò
grazie Fede :)
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da maury1976 »

Gran bella pizza... complimenti...
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

maury1976 ha scritto:Gran bella pizza... complimenti...
Grazie Maury :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”