Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

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Certo Ermy,

Secondo me per avere una cottura ottimale mi servono ancora qualche modifiche

Termostato superiore Ego 50-500ºC

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Termostato Controllo Manopola Ego

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Misuratore digitale con due sonde T056/TP02 -50°C÷750°C

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albert86
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da albert86 »

Pere complimenti pizza da urlo!

Ma qste moddature ? Non farmi venire strane idee!
Documentami un Po i benefici delle modifiche! Non ho capito se le hai già fatte o vorresti farle!
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Pere153
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

albert86 ha scritto:Pere complimenti pizza da urlo!

Ma qste moddature ? Non farmi venire strane idee!
Documentami un Po i benefici delle modifiche! Non ho capito se le hai già fatte o vorresti farle!

Grazie troppo buono.

No, queste modifiche ancora non ce l'ho... :D felice

Allora con il termostato da 500ºC non ti serve il bypass, ti consente di cuocere ad una temperatura più alta ovviamente.
Il termostato di sicurezza lo si può rimuovere per montare il misuratore digitale per sapere di preciso la temperatura.

Altrimenti puoi bypassare la resistenza supeiore ed il termostato di sicurezza.
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taz334
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da taz334 »

bella,tira proprio il mozzico.
sembra che il tuo impasto abbia risposto bene alle temperature di infornata, stessa tempistica ma niente scurezza eccessiva (sempre per i miei gusti).
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

taz334 ha scritto:bella,tira proprio il mozzico.
sembra che il tuo impasto abbia risposto bene alle temperature di infornata, stessa tempistica ma niente scurezza eccessiva (sempre per i miei gusti).
Grazie @taz.

Tu hai montato il misuratore digitale nel tuo fornetto, vero?
Dove l'hai preso?
Qual'è il range di temperatura del tuo modello?
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taz334
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da taz334 »

Tu hai montato il misuratore digitale nel tuo fornetto, vero?
Dove l'hai preso?
Qual'è il range di temperatura del tuo modello?
si, l'ho preso su Amazon Uk, è questo---> http://www.amazon.co.uk/Channel-Digital ... ermocouple
dice di arrivare fino a 1300 gradi ma le termocoppie in dotazione sono per massimo 250 gradi, infatti le ho testate e dopo i 350 gradi sono diventate nere...alchè ne ho preso un altro paio sempre su Amazon Uk (non ci sono più sul sito) da 500 gradi e fanno il loro lavoro anche oltre quelle temperature.
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
andreaineja
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da andreaineja »

Napoli72 ha scritto:Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL ;)
concordo!!

p.s. Ema 55 gr a litro li sto usando anche io, anche se l'ultima pizzata è di un mesetto fa.. ora fa troppo caldo :D
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