Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Certo Ermy,
Secondo me per avere una cottura ottimale mi servono ancora qualche modifiche
Termostato superiore Ego 50-500ºC
Termostato Controllo Manopola Ego
Misuratore digitale con due sonde T056/TP02 -50°C÷750°C
Secondo me per avere una cottura ottimale mi servono ancora qualche modifiche
Termostato superiore Ego 50-500ºC
Termostato Controllo Manopola Ego
Misuratore digitale con due sonde T056/TP02 -50°C÷750°C
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
E vai Pedro di modding
A me a vedere tutti cosi da montare e venuto già il mal di testa
A me a vedere tutti cosi da montare e venuto già il mal di testa
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Pere complimenti pizza da urlo!
Ma qste moddature ? Non farmi venire strane idee!
Documentami un Po i benefici delle modifiche! Non ho capito se le hai già fatte o vorresti farle!
Ma qste moddature ? Non farmi venire strane idee!
Documentami un Po i benefici delle modifiche! Non ho capito se le hai già fatte o vorresti farle!
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
albert86 ha scritto:Pere complimenti pizza da urlo!
Ma qste moddature ? Non farmi venire strane idee!
Documentami un Po i benefici delle modifiche! Non ho capito se le hai già fatte o vorresti farle!
Grazie troppo buono.
No, queste modifiche ancora non ce l'ho...
Allora con il termostato da 500ºC non ti serve il bypass, ti consente di cuocere ad una temperatura più alta ovviamente.
Il termostato di sicurezza lo si può rimuovere per montare il misuratore digitale per sapere di preciso la temperatura.
Altrimenti puoi bypassare la resistenza supeiore ed il termostato di sicurezza.
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
bella,tira proprio il mozzico.
sembra che il tuo impasto abbia risposto bene alle temperature di infornata, stessa tempistica ma niente scurezza eccessiva (sempre per i miei gusti).
sembra che il tuo impasto abbia risposto bene alle temperature di infornata, stessa tempistica ma niente scurezza eccessiva (sempre per i miei gusti).
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Grazie @taz.taz334 ha scritto:bella,tira proprio il mozzico.
sembra che il tuo impasto abbia risposto bene alle temperature di infornata, stessa tempistica ma niente scurezza eccessiva (sempre per i miei gusti).
Tu hai montato il misuratore digitale nel tuo fornetto, vero?
Dove l'hai preso?
Qual'è il range di temperatura del tuo modello?
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
si, l'ho preso su Amazon Uk, è questo---> http://www.amazon.co.uk/Channel-Digital ... ermocoupleTu hai montato il misuratore digitale nel tuo fornetto, vero?
Dove l'hai preso?
Qual'è il range di temperatura del tuo modello?
dice di arrivare fino a 1300 gradi ma le termocoppie in dotazione sono per massimo 250 gradi, infatti le ho testate e dopo i 350 gradi sono diventate nere...alchè ne ho preso un altro paio sempre su Amazon Uk (non ci sono più sul sito) da 500 gradi e fanno il loro lavoro anche oltre quelle temperature.
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
concordo!!Napoli72 ha scritto:Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL
p.s. Ema 55 gr a litro li sto usando anche io, anche se l'ultima pizzata è di un mesetto fa.. ora fa troppo caldo