Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
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Non te la prendere.................fare sempre delle belle pizze è anche MONOTONO
Io ci sono abituato ai FLOP
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
E' sempre una bella pizza , ogni tanto ci sono le giornate storte.. dove ogni cosa non va come dovrebbe
per il resto, è il bello di questa passione.. ogni volta è differente dall'altra
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
Renato sei un POETAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
Questi comunque i cornicioni (con alveoli di tutto rispetto) di questa pizzata:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
dario... bellissima però! che alveolatura... complimenti
Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
andreaineja ha scritto:dario... bellissima però! che alveolatura... complimenti
Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
Grazie Andreaandreaineja ha scritto:dario... bellissima però! che alveolatura... complimenti
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Re: Cronistoria di un flop - La pizza che vorrei sempre vedere uscire dal forno
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:andreaineja ha scritto:dario... bellissima però! che alveolatura... complimenti
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