QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
- salernopizza
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QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
Ciao tra un pò vorrei comprare il mio primo sacco di farina "pro". non avendo partita IVA le soluzioni WEB a mia disposizione sono
*CAPUTO ROSSA
*POLSELLI
*NOBILGRANO
per la verace dalle 12-24 h TA voi quale prendereste secondo le Vs. esperienze?
*CAPUTO ROSSA
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- dsquared88
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
senz'altro CAPUTO ROSSA!!
- salernopizza
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
dsquared88 ha scritto:senz'altro CAPUTO ROSSA!!
quindi o da 10kg oppure i pacchi pizzachef da un kg giusto?
- dsquared88
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
25 kili rinforzata 00salernopizza ha scritto:dsquared88 ha scritto:senz'altro CAPUTO ROSSA!!
quindi o da 10kg oppure i pacchi pizzachef da un kg giusto?
- salernopizza
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
io intendevo questadsquared88 ha scritto:25 kili rinforzata 00salernopizza ha scritto:dsquared88 ha scritto:senz'altro CAPUTO ROSSA!!
quindi o da 10kg oppure i pacchi pizzachef da un kg giusto?
http://www.ebay.it/itm/Farina-Caputo-00 ... 35c7865fdb
Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
A me la Caputo chef da 1 kg non piace, io prendo quello in confezioni da 10 chili, cioè la Caputo Pizzaiolo.
- salernopizza
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
Pere153 ha scritto:A me la Caputo chef da 1 kg non piace, io prendo quello in confezioni da 10 chili, cioè la Caputo Pizzaiolo.
infatti pere immaginavo che la confezione da 10 fosse un pò diversa da quella "da scaffale"
Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
Tutte sono molto simile, solo cambia la estensibilità.
Quella da 10 kg è un ottimo compromesso.
Quella da 10 kg è un ottimo compromesso.
- dsquared88
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
cmq prendi il sacco da 25 kili w 310 330Pere153 ha scritto:Tutte sono molto simile, solo cambia la estensibilità.
Quella da 10 kg è un ottimo compromesso.
ottima per questi periodi!
- salernopizza
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
dsquared88 ha scritto:cmq prendi il sacco da 25 kili w 310 330Pere153 ha scritto:Tutte sono molto simile, solo cambia la estensibilità.
Quella da 10 kg è un ottimo compromesso.
ottima per questi periodi!
diciamo che lo prenderei a fine estate, cmq ho letto le schede il sacco da 25kg e quello da 10 sono pressochè identici- è la blu leggermente meno forte. Il problema è che il sacco da 25kg lo conservo male perchè al massimo farò la pizza 2 volte al mese