Buonasera
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- Iscritto il: 28 aprile 2015, 0:31
Buonasera
Buonasera a tutti !! su consiglio dell' amico Pere eccomi quà ..mi chiamo Fabio sono di Monza ma di origine partenopea con passione viscerale per il mondo pizza in particolare per la verace Napoletana...scorrendo il forum vedo tanti nick già noti ero allo scuro di questo bel forum.. Quindi ora vi tocca sopportarmi anche quá scherzo..saluti
Re: Buonasera
Ciao e Benvenuto
Finalmente!!!
Finalmente!!!
Re: Buonasera
Ciao benvenutissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Buonasera
Benvenuto !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- zio-ciro.com
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Re: Buonasera
Grande Fabio
Zio Ciro i veri forni a legna all'italiana
Mail sales@zio-ciro.com
Tel 0783-406005
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http://www.zio-ciro.com
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Re: Buonasera
Grande Fabio benvenuto
- fpizzari77
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Re: Buonasera
Ciao Fabio, benvenuto