PANE PANE SOLO PANE
PANE PANE SOLO PANE
STessa ricetta dell'altra volta, con ln che si doveva buttare, con qualche piccola differenza nella cottura
1) cottura a vapore (pentolino nel forno)
2) temperatura meno aggressiva , 220 a scalare, quasi 90' di cottura
3) Tagli più incisivi, magari a qualche pagnotta un po' troppo
4) Devo diminuire le ore di appretto, ma con il lavoro e la notte la situazione si complica
5) Devo evitare che sprigioni tutto il suo profumo, perché i vicini è da un sacco che non comperano il pane
Ho usato una semola d'Autore della Casillo
W220
proteine 12
Falling number min 350
umidità 15,5
ceneri max0,90
Mi sono trovato bene, il costo è superiore alla media
1) cottura a vapore (pentolino nel forno)
2) temperatura meno aggressiva , 220 a scalare, quasi 90' di cottura
3) Tagli più incisivi, magari a qualche pagnotta un po' troppo
4) Devo diminuire le ore di appretto, ma con il lavoro e la notte la situazione si complica
5) Devo evitare che sprigioni tutto il suo profumo, perché i vicini è da un sacco che non comperano il pane
Ho usato una semola d'Autore della Casillo
W220
proteine 12
Falling number min 350
umidità 15,5
ceneri max0,90
Mi sono trovato bene, il costo è superiore alla media
Re: PANE PANE SOLO PANE
Bravo Lorenzo. Le tue lacune in fatto di pizza sono ampiamente ripagate nelle tue belle pagnotte.
Ciao Ema
Re: PANE PANE SOLO PANE
Bravissimo ! che bel pane che hai fatto !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE PANE SOLO PANE
Hai bisogno di essere affiancato per un paio di pizzate da qualcuno più esperto come ho avuto modo di dirti anche in pvt spiegare scrivendolo il come fare un impasto non è facile, sopratutto se fatto a mano. Ci sono gestualità che solo vedendo riesci ad apprendere.
Spero tanto ci capiti l' occasione.
Spero tanto ci capiti l' occasione.
Ciao Ema
Re: PANE PANE SOLO PANE
Ema questo l'ho capito da taaaaaaaaaaaato tempo, ecco perché invito tutti da me...nessuno vuol venire!!!!!!!!!!!!emalimo ha scritto:Hai bisogno di essere affiancato per un paio di pizzate da qualcuno più esperto come ho avuto modo di dirti anche in pvt spiegare scrivendolo il come fare un impasto non è facile, sopratutto se fatto a mano. Ci sono gestualità che solo vedendo riesci ad apprendere.
Spero tanto ci capiti l' occasione.
In luglio o agosto con l'approvazione di ZIO Dario vorrei organizzare una mini zingarata quì. Spero che almeno quelli più vicino vengano e ci possiamo divertire e scambiarci il savoir faire
Re: PANE PANE SOLO PANE
Bellissimo pane, una bontà, stò, infornando anche io...
Haaa lorè, dopo queste belle creature, puoi farti avere una lama
Ben affilata dal tuo parrucchiere di fiducia?
Se raddrizzi i tagli hai completato l'opera
Ottimo lavoro, complimenti
Haaa lorè, dopo queste belle creature, puoi farti avere una lama
Ben affilata dal tuo parrucchiere di fiducia?
Se raddrizzi i tagli hai completato l'opera
Ottimo lavoro, complimenti
Re: PANE PANE SOLO PANE
Matregale ha scritto:Bellissimo pane, una bontà, stò, infornando anche io...
Haaa lorè, dopo queste belle creature, puoi farti avere una lama
Ben affilata dal tuo parrucchiere di fiducia?
Se raddrizzi i tagli hai completato l'opera
Ottimo lavoro, complimenti
Grazie.........prima di infornare ho fatto i tagli con La LAMA ed erano fatti dritti ed alcuni a virgola. Solo che dopo nel forno si chiudono...Deco insegnare questa mia tecnica ai chirurghi in ospedale
Re: PANE PANE SOLO PANE
Bello e sicuramente buono, complimenti
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso