PIZZATA DEL 7-3-2015

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Antonio, mi mancano le tue pizze pero' specialmente i tuoi splendidi fondi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

andreaineja ha scritto:bellissime, grande Dario. il colore del cornicione è veramente ottimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Andrea, sempre carinissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ZioZucchino ha scritto:Difficile vedere qualcosa di paragonabile.
Sono strepitose.
:YMPEACE:
Grazie Zuc, un complimentone da un perfezionista come te ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Matregale ha scritto:Sono rimasto stupefatto da queste creazioni, ottima
MAKO, ottima colorazione del cornicione, belle davvero :YMPEACE:
Come erano i panielli a fine appretto?
Hai delle foto?
Grazie mille, mi commuovono tuti questi complimenti :)

Tornando indietro avrei aumentato il lm al 15% della farina...l'ultima volta accennai al mio desiderio di provare ad aumentare contemporaneamente lievito e sale...l'esperimento ha funzionato ma non sono ancora al top...

I panielli appunto erano un po' indietro, ocvorrevano un paio d'ore in piu'....estensibilita' perfetta comunque....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Hali
Messaggi: 43
Iscritto il: 13 agosto 2013, 14:15

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da Hali »

bravissimo!!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Daniel-B.
Messaggi: 24
Iscritto il: 2 marzo 2015, 19:38

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da Daniel-B. »

Caro Dario

Le tue pizze sono semplicemente da PAURA!

Penso che chi ha il privilegio di assaggiare le tue meraviglie sia più che fortunato ;-)

Saluti

Daniel
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da mastanto »

Napoli72 ha scritto:
mastanto ha scritto: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Antonio, mi mancano le tue pizze pero' specialmente i tuoi splendidi fondi :)
Grazie Dario... E' da un po' che non pizza causa dieta di famiglia... ho provato lo scorso sabato a pizzare con lievito madre ma ne ho messo poco ed è venuta una mezza schifezza se non addirittura tutta schifezza!
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da Vespa72 »

tutta :D felice
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:tutta :D felice
:)) :)) :))
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: PIZZATA DEL 7-3-2015

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Spettacolo puro Dario,... Pizze che vorrebbero solo essere magnate :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”