Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
Ecco un Blog interessante per chi cerca lievito madre, ci sono più di 2.000 spacciatori in Italia ed anche all'estero e potete anche diventare spacciatori.
http://pastamadre.blogspot.com.es/
http://pastamadre.blogspot.com.es/
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
Terminologia davvero infelice per un prodotto che dà solo vita.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
Ah ah ah grande Pere !!!!!! Ci mettiamo a spacciare la pasta madre......
Ciao Ema
Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
io già lo sono per kefir italia di lievito madre e kefir
Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
Siete piu' di 3 e' un'associazione a delinquere...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
GRande Dario se ti chiedono di difenderli al massimo ti fai pagare in pizzeNapoli72 ha scritto:Siete piu' di 3 e' un'associazione a delinquere...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
Io che non so fare le pizze gli faccio una PAGNOTTA di pane
Re: Pasta Madre. Spacciatori Di Pasta Madre.
secondo me se aggiungi anche un bel polpo cucinato come lo sai fare tu...lorenzo ha scritto:Io che non so fare le pizze gli faccio una PAGNOTTA di pane
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.