nuova farina test in corso
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nuova farina test in corso
Ciao ragazzi, questo pomeriggio ho preso un nuovo sacco di farina, precisamente questa
santucci e ciro salvo me ne han parlato molto bene...
sul sito trovate la scheda tecnica questo week end o il prossimo inizieranno i test!
santucci e ciro salvo me ne han parlato molto bene...
sul sito trovate la scheda tecnica questo week end o il prossimo inizieranno i test!
Re: nuova farina test in corso
Io ho preso quella Bio della Carrefour...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: nuova farina test in corso
per me un kg è pochino... questo sacco è da 10 kg ed è ottimo x le mie esigenze
- fpizzari77
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Re: nuova farina test in corso
Grande Andrea, aspettiamo i tuoi test allora...
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Re: nuova farina test in corso
grazie Fede ti farò sapere
Re: nuova farina test in corso
aspettiamo i risultati
Re: nuova farina test in corso
Mi raccomando Pere vedi di non dare alla bio Carrefour troppe ore di maturazione che se non ricordo male è una W240.
Ultima modifica di emalimo il 18 febbraio 2015, 23:14, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: nuova farina test in corso
Andrea facci sapere come ti trovi con questa, per noi, nuova farina.
Ciao Ema
Re: nuova farina test in corso
Quoto alla grandefpizzari77 ha scritto:Grande Andrea, aspettiamo i tuoi test allora...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: nuova farina test in corso
si ragazzi dopo domani inzio i test questa volta faccio la verace. salvatore santucci mi ha consigliato di fare 20 h di maturazione a temperatura ambiente
penso proprio che farò esattamente così ... il prezzo è pari alla caputo, il distributore per 10 kg con scadenza tra 9 mesi esatti
mi ha praticato 0.85 al kg + iva 4%
non vedo l'ora di aprire il sacco e vedere cosa ne esce eheheh
vi tengo aggiornati !!!
Andrea.
p.s. il sito per scheda tecnica (e altro ) www.molinopasini.com
penso proprio che farò esattamente così ... il prezzo è pari alla caputo, il distributore per 10 kg con scadenza tra 9 mesi esatti
mi ha praticato 0.85 al kg + iva 4%
non vedo l'ora di aprire il sacco e vedere cosa ne esce eheheh
vi tengo aggiornati !!!
Andrea.
p.s. il sito per scheda tecnica (e altro ) www.molinopasini.com