Stasera Vecchia Ricetta.
Moderatore: Juanta
Stasera Vecchia Ricetta.
Salve,
Ho ripreso una vecchia ricetta di @Napoli72, l'amico @Pizzabike , mi aveva messo il tarlo
Il girono prima ho preparato il riporto con il medesimo quantitativo e tempistica che nell vero impasto.
Sono rimasto soddisfatto, con il riporto giovane, niente problemi di acidità anzi credo che potrei ancora
spingermi un pò di più. Pasta molto saporita dovuto alla PdR anche se un pò più gommoso rispetto al
solito diretto a TA. Credo che continuerò su questa strada.
1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
10% Riporto (sulla massa)
1 LBF
50 Sale
12+8H 18-20ºC
Panetto 235 gr Cottura 50" EffeUno P134H
Ciao
Ho ripreso una vecchia ricetta di @Napoli72, l'amico @Pizzabike , mi aveva messo il tarlo
Il girono prima ho preparato il riporto con il medesimo quantitativo e tempistica che nell vero impasto.
Sono rimasto soddisfatto, con il riporto giovane, niente problemi di acidità anzi credo che potrei ancora
spingermi un pò di più. Pasta molto saporita dovuto alla PdR anche se un pò più gommoso rispetto al
solito diretto a TA. Credo che continuerò su questa strada.
1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
10% Riporto (sulla massa)
1 LBF
50 Sale
12+8H 18-20ºC
Panetto 235 gr Cottura 50" EffeUno P134H
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
bravo complimenti sempre al top
sono in astinenza da due settimane e devo continuare x altre tre
causa lavoro
e dura vedere queste cose .!!!!
sono in astinenza da due settimane e devo continuare x altre tre
causa lavoro
e dura vedere queste cose .!!!!
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Grazie mille @Hali, troppo buono
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Gran bella pizza complimenti dal colore vivo
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Bravo Pere non posso che.complimentarmi.
Super pizza da eccellenza.
Super pizza da eccellenza.
Ciao Ema
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
brav pere
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Grandissimo Pere, mi piace davvero molto
Non appena posso torno anch'io al riporto ma con lm
Non appena posso torno anch'io al riporto ma con lm
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Grazie a tutti!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Bella questa!
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Proprio bravo Pere, piu' la guardo e piu' mi piace...
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA