Stasera Vecchia Ricetta.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Ho ripreso una vecchia ricetta di @Napoli72, l'amico @Pizzabike :D , mi aveva messo il tarlo
Il girono prima ho preparato il riporto con il medesimo quantitativo e tempistica che nell vero impasto.

Sono rimasto soddisfatto, con il riporto giovane, niente problemi di acidità anzi credo che potrei ancora
spingermi un pò di più. Pasta molto saporita dovuto alla PdR anche se un pò più gommoso rispetto al
solito diretto a TA. Credo che continuerò su questa strada.

1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
10% Riporto (sulla massa)
1 LBF
50 Sale

12+8H 18-20ºC

Immagine
Panetto 235 gr Cottura 50" EffeUno P134H

Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Hali
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Hali »

bravo complimenti sempre al top ;festeggiare drink :)

sono in astinenza da due settimane e devo continuare x altre tre
causa lavoro
e dura vedere queste cose .!!!! :-P :bravo
Pere153
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille @Hali, troppo buono ;)
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emalimo
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

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Bravo Pere non posso che.complimentarmi.
Super pizza da eccellenza.
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

brav pere
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Napoli72
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grandissimo Pere, mi piace davvero molto ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Non appena posso torno anch'io al riporto ma con lm :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti!!!
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n.p.C
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bella questa!
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Napoli72
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Proprio bravo Pere, piu' la guardo e piu' mi piace... ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
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