ho avuto la passione in tanti anni di poter conoscere il mondo dell'enogastronomia da vicino , laemalimo ha scritto:Ripeto che non ho mai fatto questo tipo di cottura. Ma una selezione adeguata di aromi, sono certo, danno un gusto ineguagliabile.
Altra cosa è la cottura alla griglia, che amo tantissino, ma tutta un'altra cosa, non si possono fare paragoni sono due cotture completamente diversi. Un buon tonno lo puoi mangiare anche crudo. Un tranco di salmone lo puoi mangiare, e rimane buonissimio, dopo averlo messo in frigo coperto da un mix di sale, zucchero e qualche spezia o erba aromatica a piacere ed è uno spettacola da gustare tagliato a fettine sottili....... non cè come nella cucina dove ognuno può liberare la propria fantasia.
fortuna di provare e comprendere le materie prime in molteplici e infiniti modi di poterla trattare. Uno stesso cibo può essere curato e
cotto in tantittimi modi diversi , e ognuno di essi regala una sensazione diversa nei suoi pregi o nei suoi difetti.
Come dici tu Ema , la cucina è fantasia .