The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Eccoli. Alcuni Video su come stendere un panetto:
Rosso Pomodoro:
Andrè Guidon:
Pizzeria Kestè:
Pizzeria A Mano:
Jordan Wallace, Pizzeria Locale:
Pizzaiolo Pasquale, Pizzeria Caesari:
Pizzeria Umberto:
Pizzaiolo26:
Enzo Caccialli, Pizzeria il Presidente:
Franco Pepe:
Salvatore Santucci, Pizzeria Totò Sapori:
Pepe Starita, Pizzeria A Mano:
Conciato Romano, Pizzeria Franco Pepe:
Carmine D'Amato:
Roberto Caporusico, Pizzeria Kestè:
Enzo Coccia, Pizzeria La Notizia:
Neaples79, Pizzeria Il Pulcinella:
Unkown:
Salvatore Di Matteo, Pizzeria DiMatteo:
Pizzeria Dal Presidente:
Pizzaiolo Mario:
Pizzeria Trianon
Squid:
Vito Iacopelli
Da Michele
Rosso Pomodoro:
Andrè Guidon:
Pizzeria Kestè:
Pizzeria A Mano:
Jordan Wallace, Pizzeria Locale:
Pizzaiolo Pasquale, Pizzeria Caesari:
Pizzeria Umberto:
Pizzaiolo26:
Enzo Caccialli, Pizzeria il Presidente:
Franco Pepe:
Salvatore Santucci, Pizzeria Totò Sapori:
Pepe Starita, Pizzeria A Mano:
Conciato Romano, Pizzeria Franco Pepe:
Carmine D'Amato:
Roberto Caporusico, Pizzeria Kestè:
Enzo Coccia, Pizzeria La Notizia:
Neaples79, Pizzeria Il Pulcinella:
Unkown:
Salvatore Di Matteo, Pizzeria DiMatteo:
Pizzeria Dal Presidente:
Pizzaiolo Mario:
Pizzeria Trianon
Squid:
Vito Iacopelli
Da Michele
Ultima modifica di Pere153 il 8 settembre 2014, 20:26, modificato 18 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Scusate, ma non so come renderli visibili.Boh
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Grande Pere, la tua raccolta di video è sempre molto utile...
Come va con questa tecnica ?
Come va con questa tecnica ?
Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Un pò meglio direi, ma devo esercitarmi ancora.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- fpizzari77
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Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Già, non è facilissima, io tendo ancora a strappare il disco anche quando il pannello è perfetto...
Mi alleno anche io...
Mi alleno anche io...
Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Li vedete ora? Io non uso Adobe Flash Player, quindi non li vedo.
Fatemi sapere
Ciao
Fatemi sapere
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Pere si vedono ma sono pochi
Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Post aggiornato, la stesura secondo Pizzaiolo Mario.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Post aggiornato, La stesura Pizzeria Trianon.
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: The Neapolitan Slap Technique: "La Stesura"
Post aggiornato, la stesura secondo Squid
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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