ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAM
Già, ci sarà anche da trattenersi, fosse per me mi comprerei tutto... [-x
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAM
Amiche e amicI de laverace. ho parlato questa sera con il titolare di SPECIALITA' CAMPANE il quale mi ha assicurato la propria disponibilità a procurare qualsiasi prodotto inerente la pizza.......insomma se avete necessità varie di prodotti non contemplati in catalogo, chiedete tramite MP e sarete accontentati.
Ciao Ema
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAM
Credo che molti di noi, piacerei acquistare
"Fior di Latte di Agerola "
Anche in porzioni da 350 g
"Fior di Latte di Agerola "
Anche in porzioni da 350 g
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAM
Pere se ti interessa la mozzarella fior di latte di agerola non hai che da chiedere al Sig. Remigio con un MP. Ieri sera si è parlato di altri prodotti ma ti asscicuro che cè da parte dell'azienda ampia disponibiltà ........
Ciao Ema
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAM
Grazie Ema, lo so, ma vorrei aspettare ancora a fare un'ordine.Lui mi ha detto per la Mozzarella meglio prenderlo a settembre.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAM
Ah ok. Io penso che quando farò l'ordine chiederò un finanziamento.......
Ciao Ema
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Grazie a tutti!!!!
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
www.specialitadallacampania.it
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Sito rinnovato! Aspetto il fresco per prevenire le farfalline, poi caputo per lo meno... ma anche i pelati solea
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Grazie a te Remigio per l'affidabilita' e la serieta' dimostrata in questo primo anno di collaborazione.specialitacampane ha scritto:Grazie a tutti!!!!
Tra l'altro ho avuto di recente modo di assaggiare il pomodoro "Sua eccellenza il San Marzano pelato a mano in succo di corbarino". Ragazzi davvero fantastico e acidita' zero!!
Ve lo consiglio vivamente!!
Ricordatevi che le condizioni a noi riservate sono il 10% di sconto e spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori ai 150 eur!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA