chi di voi congela la pizza?
trucchi e metodi di scongelamento?
l'impasto che meglio si conserva nel freezer?
la pasta per la pizza in congelatore?
Re: la pasta per la pizza in congelatore?
Ciao, io congelo la pizza appena fatta nell'abbattitore e ti posso dire che quando la decongelo è una bomba..
i panielli non li ho mai congelati ma sarà sicuramente una prova la prissima volta..
i panielli non li ho mai congelati ma sarà sicuramente una prova la prissima volta..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: la pasta per la pizza in congelatore?
Ciao. Anch'io congelo la pizza quando capita. L'ideale è toglierla prima dal freezer in modo da scongelarla a temperatura ambiente e successivamente riscaldarla.
Si può mettere anche direttamente in forno ma il tempo necessario a scaldare la mozzarella rischia di far seccare la pizza.
Ottimo sistema è quello di congelare il disco farcito solo di pomodoro una volta tolto dal congelatore si completa con del buon fior di Latte e altro a piacere.
Si può mettere anche direttamente in forno ma il tempo necessario a scaldare la mozzarella rischia di far seccare la pizza.
Ottimo sistema è quello di congelare il disco farcito solo di pomodoro una volta tolto dal congelatore si completa con del buon fior di Latte e altro a piacere.
Ciao Ema