VERACI DEL 06/01/2015 24H

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Re: VERACI DEL 06/01/2015 24H

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Io solitamente condisco sulla pala di legno, poi dopo finito di condire tendo a ripendere ed allargare con le dita portando la pasta dal centro verso l'esterno.
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Pere153
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Re: VERACI DEL 06/01/2015 24H

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mamma mia, che pizze :D

Bravíssimo... ti sono venute Perfette!!!

Complimenti
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Re: VERACI DEL 06/01/2015 24H

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Mamma mia, che pizze :D

Bravíssimo... ti sono venute Perfette!!!

Complimenti
Straquoto!!!

Gianlu ci parli del Subitocotto 80 special, in particolar modo della platea? Mi sembra che il fondo delle pizze sia perfetto :)
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Re: VERACI DEL 06/01/2015 24H

Messaggio da leggere da zio-ciro.com »

Grazie Pere e grazie Dario :x :x

Ho cotto nel mio 80 Special (molto Special visto che esternamente è placcato con mattonelle rosse lucide, rotte di un bagno :lol: ) Immagine , mi son scordato di dire che ho cotto a Gas col Drago :) La platea è in cotto refrattario, spessore 5cm. Quella che usa Ciro Salvo nel video :)

Trovo utilissimo l'uso del gas, ormai è circa 1 anno che ho la legna buttata da un lato :sad:
In un'oretta è in temp, lo accendi te ne vai e ritorni quando è pronto. Te ne dimentichi proprio :D anche se la legna ha il suo fascino :wink:

Grazie ragazzi :)
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ZioZucchino
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Re: VERACI DEL 06/01/2015 24H

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

zio-ciro.com ha scritto:Grazie mille ragazzi !!! :)

Il cornicione rimaneva molto morbido, in alcuni tratti "panoso e non vuoto" ma credo sia dovuto al fatto che più di 31cm non potevo stendere (causa pala piccola) e soprattutto il paniello era da 250gr. Potevo stendere ancora molto di più volendo.

Che dite posso provare a stare sui 230gr ? Voglio stare sempre sui 30/31cm.
Imho la grammatura ideale è proprio sui 230/240 gr.

Poi c'è anche chi si ferma, per necessità o per scelta, a grammatura inferiore ma poi... potrebbe restare un leggero languorino...
:D
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