Il ritorno di Johnnymanetta
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Il ritorno di Johnnymanetta
Salve a tutti amici, vi ricordate di me?
Sarà più di un anno che non frequento il forum e ho appeso le pale al chiodo!! Purtroppo ho avuto vari problemi, la ditta dove lavoravo (in nero) è fallita, quindi sono stato un po in cerca di lavoro (il problema principale è che tutti vogliono apprendisti con almeno 2 anni di esperienza e con 2 anni di iscrizione al centro dell'impiego ) Infine a Dicembre scorso ho fatto il corso e sono diventato una guardia particolare giurata e da aprile sono entrato in servizio facendo turni un po particolari e non avendo quindi tempo in generale.
L'altro giorno ho ricevuto una mail dal caro amico Vespa72 che mi chiedeva che fine avevo fatto e ho deciso di ricominciare a pizzare e a unirmi di nuovo a voi.
Un abbraccio a tutti
Sarà più di un anno che non frequento il forum e ho appeso le pale al chiodo!! Purtroppo ho avuto vari problemi, la ditta dove lavoravo (in nero) è fallita, quindi sono stato un po in cerca di lavoro (il problema principale è che tutti vogliono apprendisti con almeno 2 anni di esperienza e con 2 anni di iscrizione al centro dell'impiego ) Infine a Dicembre scorso ho fatto il corso e sono diventato una guardia particolare giurata e da aprile sono entrato in servizio facendo turni un po particolari e non avendo quindi tempo in generale.
L'altro giorno ho ricevuto una mail dal caro amico Vespa72 che mi chiedeva che fine avevo fatto e ho deciso di ricominciare a pizzare e a unirmi di nuovo a voi.
Un abbraccio a tutti
Re: Il ritorno di Johnnymanetta
Ciao e Bentornato
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il ritorno di Johnnymanetta
Bentornato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Il ritorno di Johnnymanetta
Ciao Johnny felicissimo di rileggerti
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: Il ritorno di Johnnymanetta
Grazie a tutti ......e complimenti a voi per i vostri capolavori
Re: Il ritorno di Johnnymanetta
mi fa piacere che sei tornato tra noijohnnymanetta ha scritto:Salve a tutti amici, vi ricordate di me?
Sarà più di un anno che non frequento il forum e ho appeso le pale al chiodo!! Purtroppo ho avuto vari problemi, la ditta dove lavoravo (in nero) è fallita, quindi sono stato un po in cerca di lavoro (il problema principale è che tutti vogliono apprendisti con almeno 2 anni di esperienza e con 2 anni di iscrizione al centro dell'impiego ) Infine a Dicembre scorso ho fatto il corso e sono diventato una guardia particolare giurata e da aprile sono entrato in servizio facendo turni un po particolari e non avendo quindi tempo in generale.
L'altro giorno ho ricevuto una mail dal caro amico Vespa72 che mi chiedeva che fine avevo fatto e ho deciso di ricominciare a pizzare e a unirmi di nuovo a voi.
Un abbraccio a tutti
aspettiamo le tue pizze e i tuoi baba
Re: Il ritorno di Johnnymanetta
Mi mancano le sue Pizze con LM , quella mako...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: Il ritorno di Johnnymanetta
Grazie per il caloroso bentornato, cmq prima ho preparato un impastino al LNS, usato l'ultima volta un anno fa ma rinfrescato ogni 15 gg circa. Domani si inforna e stasera ho acceso il forno per togliere un po di umidità (come ci insegna napoli72).