Staglio a Mozzarella

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Staglio a Mozzarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Staglio a Mozzarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non vi piace questo Video, a me pare uno dei video in cui si vede meglio come fare questo tipo di staglio.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Staglio a Mozzarella

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bello Pere, non lo conoscevo.

A volte mi domando quale sia la migliore manipolazione dei panetti in caso di impasto molto idratato....ci sono video di Ciro mentre staglia?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Staglio a Mozzarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

C'è un video (postato da Squid) in cui si vede Ciro Salvo stagliando la pasta (minuto 01:27)

phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Staglio a Mozzarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vito Iacopelli


phpBB [video]

Minuto 01:50
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Staglio a Mozzarella

Messaggio da leggere da emalimo »

Bellissimo video quello in cui Ciro spiega la sua pizza......ma grandissime parole di stima quelle dette da Garbriele Bonci sull' amico di forum ( pizza.it ) Ciro Salvo. bravissimi !!!!!!
Ciao Ema
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Staglio a Mozzarella

Messaggio da leggere da frankypizza »

Belli questi video , ma qualcuno che fa vedere le palline prima di stenderle .
francesco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Staglio a Mozzarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto:Belli questi video , ma qualcuno che fa vedere le palline prima di stenderle .
Vuoi vedere palline :D felice guarda qui

http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=135&t=34
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Formazione impasto”