Gelato al marron glacè
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Gelato al marron glacè
Ciao a tutti,
io adoro il marron glacè e di conseguenza il gelato a questo gusto...
mi son fatto prendere qualche etto di marron glacè a cuneo (patria della castagna e del marrone)
e ieri sera mi sono preparato un ottimo gelato, per il momento posto qualche foto, la ricetta stasera
La ricetta:
Latte intero: 470
Latte scremato in polvere : 30
Panna fresca: 180
Saccarosio: 75
Sciroppo di glucosio disidratato (25DE): 46
Destrosio: 14
Marroni glassati: 170
Stabilizzante (5*1000): 5gr
consistenza e struttura eccezionale, da correggere la dolcezza.
io adoro il marron glacè e di conseguenza il gelato a questo gusto...
mi son fatto prendere qualche etto di marron glacè a cuneo (patria della castagna e del marrone)
e ieri sera mi sono preparato un ottimo gelato, per il momento posto qualche foto, la ricetta stasera
La ricetta:
Latte intero: 470
Latte scremato in polvere : 30
Panna fresca: 180
Saccarosio: 75
Sciroppo di glucosio disidratato (25DE): 46
Destrosio: 14
Marroni glassati: 170
Stabilizzante (5*1000): 5gr
consistenza e struttura eccezionale, da correggere la dolcezza.
Ultima modifica di fpizzari77 il 18 novembre 2014, 12:59, modificato 1 volta in totale.
Re: Gelato al marron glacè
wow.. che spettacolo... e chissà che buono !!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Gelato al marron glacè
Urka che gelato
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Gelato al marron glacè
e bravo fede prima quelle grandissime pizze, adesso questo grandissimo gelato, voglio vedere quando riuscirò ad assaggiarlo
Re: Gelato al marron glacè
Ottimo Fede !!!!!! Penso che ne esistono ben pochi a cui non piace il marron glacèe purtroppo io non sono uno di questi.
Ho avuto modo di assaggiare i tuoi gelati e ti rinnovo i complimenti, bravissimo, veramente da eccellenza.
Ho avuto modo di assaggiare i tuoi gelati e ti rinnovo i complimenti, bravissimo, veramente da eccellenza.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Gelato al marron glacè
grazie mille ragazzi
la ricetta me la sono dimenticata... che testa... ma la posto a breve...
la ricetta me la sono dimenticata... che testa... ma la posto a breve...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Gelato al marron glacè
Ho aggiunto la ricetta, scusate il ritardissimo ...