Zingarata a Napoli il 16 ottobre chi viene?
Re: Zingarata a Napoli per settembre
Raga,
fatemi sapere il "giro" che volete fare così vi dico dove è meglio vedersi.
fatemi sapere il "giro" che volete fare così vi dico dove è meglio vedersi.
Re: Zingarata a Napoli per settembre
credo che la stazione è l'ideale.
Tutti arriviamo li e poi ci spostiamo
Tutti arriviamo li e poi ci spostiamo
Re: Zingarata a Napoli per settembre
ciao io e santi ci siamo
Ema ti ho inviato un mp
ciao a tutti
Ema ti ho inviato un mp
ciao a tutti
Re: Zingarata a Napoli per settembre
Faccciamo una prima conta
Dario
Marcello
Ema
Mauro
Lorenzo
Ali con moglie
Paolo già sul posto
dimenticato qualcuno ???
Dario
Marcello
Ema
Mauro
Lorenzo
Ali con moglie
Paolo già sul posto
dimenticato qualcuno ???
Ciao Ema
Re: Zingarata a Napoli per settembre
un po' pochini vero?
Facciamo uno sforzo, se possibile.
Lorenzo
Facciamo uno sforzo, se possibile.
Lorenzo
Re: Zingarata a Napoli il 16 ottobre chi viene?
Dovete fare un sacco di domande a Ciro Salvo
- Tempo di impastamento con la Forcella (una volta si sono amalgamati tutti gli ingredienti),
Se serve fare degli Stop con una idratazione del 65% ecc...
- Quantità di lievito per fare un diretto a 24 ore, ed un diretto 20H con una W250.
mi sa che lui usa pochissimo lievito. Io ne uso con 20 gradi a 24 ore 0,8 x litro...
- Bolle sul disco in fase stesura.
- Tecnica di stesura.
PS: @Napoli, mi raccomando come facesti con il Sig. Condurro, fai un bell video!!!
- Tempo di impastamento con la Forcella (una volta si sono amalgamati tutti gli ingredienti),
Se serve fare degli Stop con una idratazione del 65% ecc...
- Quantità di lievito per fare un diretto a 24 ore, ed un diretto 20H con una W250.
mi sa che lui usa pochissimo lievito. Io ne uso con 20 gradi a 24 ore 0,8 x litro...
- Bolle sul disco in fase stesura.
- Tecnica di stesura.
PS: @Napoli, mi raccomando come facesti con il Sig. Condurro, fai un bell video!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Zingarata a Napoli il 16 ottobre chi viene?
Pere, faremo del nostro meglio.........
Lorenzo, in questi casi si dice, " poca brigata vita beata "
Lorenzo, in questi casi si dice, " poca brigata vita beata "
Ciao Ema
Re: Zingarata a Napoli il 16 ottobre chi viene?
Ema, grazie, lo davo per scontato, comunque Ciro non vi raccontera molto, ma è normale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Zingarata a Napoli il 16 ottobre chi viene?
Lo so Pere. Penso che forse neanche lavorandoci insieme qualche giorno riusciremmo a strappargli i suoi segreti.
Ad ogni modo, aldilà dell' impasto stà facendo dei condmenti che sono spettacolarie che fanno la differenza con le altre pizzerie che magari hanno un impasto altrettanto buono.
Ad ogni modo, aldilà dell' impasto stà facendo dei condmenti che sono spettacolarie che fanno la differenza con le altre pizzerie che magari hanno un impasto altrettanto buono.
Ciao Ema
Re: Zingarata a Napoli il 16 ottobre chi viene?
Ma cos'è toccata e fuga?
Arrivate al mattino e ripartirete la sera?
Se è così si potrebbe fare:
Pizza a libretto da Di Matteo ( chi sennò? )
Ciro Salvo a pranzo
Stuzzichino da I Fratelli Caponi
Serata da Enzo Coccia o Autolitano ( così facciamo felice Mauro ).
Venite tutti in treno o i più vicini in macchina?
Arrivate al mattino e ripartirete la sera?
Se è così si potrebbe fare:
Pizza a libretto da Di Matteo ( chi sennò? )
Ciro Salvo a pranzo
Stuzzichino da I Fratelli Caponi
Serata da Enzo Coccia o Autolitano ( così facciamo felice Mauro ).
Venite tutti in treno o i più vicini in macchina?