Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Sessione di oggi con il mio nuovo protocollo di test per la pizza napoletana, 17h autolisi, 18h+6h a TA, Caputo pizzeria al 65% di idratazione, cottura con P134h forno (con bypass), 45-50 s per pizza ... meraviglioso ! (Ed una bella luce del sud della Francia per quest'inizio d'autunno)


Mozz Bufala Pomodorino del piennolo del vesuvio del giardino, basilico napoletano del giardino, olio d'oliva

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Ricotta, Mozza Buffala, "viande des grisons IGP", cipolle bianco, basilico napoletano, olio d'oliva

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Margarita classica

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Tre formaggi : Ricotta, Mozza Buffala, Ossau-Iraty AOP al latte crudo, olive italiane Gaëta, basilico napoletano, olio d'oliva

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Un piccolo fondo "portafoglio" per la forma ;)

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:)
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Gsans: Complimenti davvero!

:applausi small :applausi small

Pizze estrepitose, secondo me le tue più belle in assoluto.

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Di che peso fai i panetti?
17 ore in autolisi? quindi 17 Autolisi + 24h TA?
Che percentule di acqua e farina hai messo in autolisi?



Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Pere153 ha scritto:@Gsans: Complimenti davvero!

:applausi small :applausi small

Pizze estrepitose, secondo me le tue più belle in assoluto.

Di che peso fai i panetti?
17 ore in autolisi? quindi 17 Autolisi + 24h TA?
Che percentule di acqua e farina hai messo in autolisi?

Ciao
Grazie Pere :)

Panetti : 240-250gr
Si, 17h autolisi + 24h a TA
Autolisi : Totalità dell'acqua e 50% della farina
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Greg complimenti pizze eccezionali :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

impasti a mano?
usi lievito madre?
quanto ne hai messo?

grazie :)

il lievito madre con il tuo metodo va alla grande :)
maury1976
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da maury1976 »

Strepitose... forse non ho mai visto pizze più belle di queste....
maury1976
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da maury1976 »

gsans ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Gsans: Complimenti davvero!

:applausi small :applausi small

Pizze estrepitose, secondo me le tue più belle in assoluto.

Di che peso fai i panetti?
17 ore in autolisi? quindi 17 Autolisi + 24h TA?
Che percentule di acqua e farina hai messo in autolisi?

Ciao
Grazie Pere :)

Panetti : 240-250gr
Si, 17h autolisi + 24h a TA
Autolisi : Totalità dell'acqua e 50% della farina
Ma il 50% della farina è riferio all'acqua( perciò ti sei trovato con un impasto abbastanza duro ) o alla totalità della farina.
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Complimentissimi Greg hai sfornato degli autentici capolavori :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;inchino 3d smile

Ma anche le 17h di autolisi le hai fatte a TA ? E a che temperatura?

Bravissimo!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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maury1976 ha scritto:Strepitose... forse non ho mai visto pizze più belle di queste....
Quoto !!!
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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mastanto
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da mastanto »

Spettacolaro Greg :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Vespa72 ha scritto:Greg complimenti pizze eccezionali :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

impasti a mano?
usi lievito madre?
quanto ne hai messo?

grazie :)

il lievito madre con il tuo metodo va alla grande :)

Grazie Marco,

Impasti con Kenwood ;)
Lievito di birra, con 0,85gr/L
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