Ancora un corto... 4+7

Moderatore: Juanta

maury1976
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Ancora un corto... 4+7

Messaggio da leggere da maury1976 »

Dato che settimana scorsa ero rimasto super sorpreso per l'impasto a 9h Sabato mattina ho riprovato ma questo volta sono andato sulle 11h ( 4+7 )
Come sempre il mio amato LnL ha fatto la sua parte..
Rispetto a settimana scorsa l'ho rinfrescato la sera prima e poi anche la mattina presto.

Farina Caputo pizzeria
LnL 5%
Sale 50gr/L
Acqua 63% fredda di frigorifero
Cottura sui 90" con V1 ( 400 cielo e 360 platea )

Ed ecco le foto

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Alla prossima...
ciao
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emalimo
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Re: Ancora un corto... 4+7

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Maury !!!!!!
Eccellente risultato, anch'io come te prediligo le maturazioni piuttoste corte, vedo di non andare mai oltre le 12 ore.
Ciao Ema
maury1976
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Re: Ancora un corto... 4+7

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ma questa è la seconda volta che vado su maturazione corta...e devo dire che non è niente male....
:D felice :D felice

Quando arriveranno temperature più basse vedro come comportarmi..

Grazie ancora Ema

ciao
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