ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Con funzioni di:
abbattimento rapido a +3 e oltre
surgelazione rapida a -18 e oltre
cottura lenta (da grandi chef)
cella di lievitazione (la pace dei sensi di ogni pizzaiolo
domestico!!!)
piatto pronto (porta una pietanza a 55 gradi)
scongelamento (porta i cibi congelati a 2 gradi)
raffreddamento bottiglie (ca. 1 grado al
minuto!!!)
Ecco qualche foto... non posso che consigliarvelo...bisognerebbe trattare una scontistica.... che ne dite? Federicooooo ?????
abbattimento rapido a +3 e oltre
surgelazione rapida a -18 e oltre
cottura lenta (da grandi chef)
cella di lievitazione (la pace dei sensi di ogni pizzaiolo
domestico!!!)
piatto pronto (porta una pietanza a 55 gradi)
scongelamento (porta i cibi congelati a 2 gradi)
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minuto!!!)
Ecco qualche foto... non posso che consigliarvelo...bisognerebbe trattare una scontistica.... che ne dite? Federicooooo ?????
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
Wow, è bellíssimo, è tuo? per me andrebbe bene per far lievitare gli impasti a temperatura controllata, anche se credo costa un botto.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
non vedo nulla, non sento nulla, non capisco di cosa si stia parlando...
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
E' fantastico perche' e' tutto in uno , grande come un microonde, ma di altissima qualita'.... ed e' made in Italy.....
Costo? si' non e' a buon mercato....siamo sui 1500 eur tutto compreso...ma ti cambia la vita (quella culinaria intendo)...
poi permette di economizzare parecchio per l'altissima conservabilita' dei cibi che ne deriva....
Provate poi a Congelare il pesce fresco e fate un confronto con il pesce invece Abbattuto....il giorno e la notte....
E penso che Federico possa dirci di piu' in materia di gelati (macrocristalli vs microcristalli intendo)
Costo? si' non e' a buon mercato....siamo sui 1500 eur tutto compreso...ma ti cambia la vita (quella culinaria intendo)...
poi permette di economizzare parecchio per l'altissima conservabilita' dei cibi che ne deriva....
Provate poi a Congelare il pesce fresco e fate un confronto con il pesce invece Abbattuto....il giorno e la notte....
E penso che Federico possa dirci di piu' in materia di gelati (macrocristalli vs microcristalli intendo)
Forno: Acunto
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
fpizzari77 ha scritto:non vedo nulla, non sento nulla, non capisco di cosa si stia parlando...
Dai che proviamo a trattare una scontistica...
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- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
magari Dario...
cmq è bellissimo, e soprattutto si presta davvero a moltissimi usi...
cmq è bellissimo, e soprattutto si presta davvero a moltissimi usi...
-
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 2 agosto 2013, 17:27
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
Salve, ci conosciamo quai tutti .. "di là"..
Io l'ho preso a Natale, è davvero utilissimo, raffredda bottiglie, abbatte il water roux, congela il sushi in fretta, ma è ottimo anche come forno a bassa temperatura: ci ho fatto il cotechino a Capodanno cotto in sottvuoto a 75 gradi per 12 ore..spettacolo!
Certo, quasi 1.4000,00 euro..
Io l'ho preso a Natale, è davvero utilissimo, raffredda bottiglie, abbatte il water roux, congela il sushi in fretta, ma è ottimo anche come forno a bassa temperatura: ci ho fatto il cotechino a Capodanno cotto in sottvuoto a 75 gradi per 12 ore..spettacolo!
Certo, quasi 1.4000,00 euro..
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
Ciao sei un mito Anch'io non ho saputo resistere e lo trovo genialelievitopadre ha scritto:Salve, ci conosciamo quai tutti .. "di là"..
Io l'ho preso a Natale, è davvero utilissimo, raffredda bottiglie, abbatte il water roux, congela il sushi in fretta, ma è ottimo anche come forno a bassa temperatura: ci ho fatto il cotechino a Capodanno cotto in sottvuoto a 75 gradi per 12 ore..spettacolo!
Certo, quasi 1.4000,00 euro..
PS: Ti andrebbe di presentarti nell'apposita sezione cosi' facciamo tutti la tua conoscenza?
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
Spesso congelo le pizze che mi avanzano....
Invece di congelare i panetti, fare panuozzi o robe varie, faccio le pizze, poi le congelo.....e al bisogno, le metto nell'effeuno e in un attimo tornano ottime....
Il mio cruccio e' sempre stato quello di provare la differenza tra una pizza congelata nel normale freezer di casa con una surgelata in abbattitore... Ma purtroppo, non avendo a disposizione l'abbattitore rimarra' un cruccio.....
Invece di congelare i panetti, fare panuozzi o robe varie, faccio le pizze, poi le congelo.....e al bisogno, le metto nell'effeuno e in un attimo tornano ottime....
Il mio cruccio e' sempre stato quello di provare la differenza tra una pizza congelata nel normale freezer di casa con una surgelata in abbattitore... Ma purtroppo, non avendo a disposizione l'abbattitore rimarra' un cruccio.....