Bravo Antonio video già visto in altri lidi
80% steso come se fosse un 65%
La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Grande Antonio, ottima manualita' e che estensibilita'
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Grazie ragazzi... il procedimento è un Mastomix modificato e dilatato nel tempo
Ho fatto 8 ore di autolisi
Poi ho inserito la prd e dopo 4 ore il ldb dopo 4 ore ho concluso l'impasto, mezz'ora di puntata e 4 ore d'appretto!
Farina 75% manitoba pivetti e 25% 3 mulini eurospin sale 50g/litro ldb poco più di 3g su quasi 600 ml d'acqua
Antonio
Ho fatto 8 ore di autolisi
Poi ho inserito la prd e dopo 4 ore il ldb dopo 4 ore ho concluso l'impasto, mezz'ora di puntata e 4 ore d'appretto!
Farina 75% manitoba pivetti e 25% 3 mulini eurospin sale 50g/litro ldb poco più di 3g su quasi 600 ml d'acqua
Antonio
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Scusa Pietro, non ho capito cosa vuoi dirmi con "disco più uniforme"... intendi più tondo?Pere153 ha scritto:@Antò: Vedo non cerchi di rendere il disco più uniforme prima di allargarlo, comunque il risultato è ottimo complimenti
Se è questo che vuoi dire è che non mi serve farlo poiché la "tondità" glie la do in fase di stesura finale!
Grazie
Antonio
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
@Antò: Ops, scusami, non intendo più tondo tanto puo essere tondo ma non uniforme, intendo che tutta la superficie del disco abbia lo stesso spesore.Spero essermi spiegato.mastanto ha scritto:Scusa Pietro, non ho capito cosa vuoi dirmi con "disco più uniforme"... intendi più tondo?Pere153 ha scritto:@Antò: Vedo non cerchi di rendere il disco più uniforme prima di allargarlo, comunque il risultato è ottimo complimenti
Se è questo che vuoi dire è che non mi serve farlo poiché la "tondità" glie la do in fase di stesura finale!
Grazie
Antonio
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Qualche colpettino all'inizio glie lo do, poi non troppo perché rischio di fare troppo sottile al centro con quella morbidezza lì!