VERACE CON LM E FARINA BIO 00
Moderatore: Juanta
Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00
Ti rinnovo i miei complimenti Renato! Pizze e cotture da eccellenza
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00
Grazie mille Dario
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00
complimenti davvero, pizze bellissime!
comunque devo provarla questa farina!
comunque devo provarla questa farina!
Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00
Grazie Overlive , sentirai che sapore..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00
L'ho appena comprata! Sicuramente la proveró nel fine settimana.Sauzer ha scritto:Grazie Overlive , sentirai che sapore..
P.s. hai ancora il puntatore a infraroRRi
Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00
a proposito.. come hai fatto l'autolisi? 55% di idratazione? Mi ripropongo ogni volta di farla ma poi mi dimentico..Sauzer ha scritto:Grazie Overlive , sentirai che sapore..
Re: VERACE CON LM E FARINA BIO 00
AZZ.. mi sono accorto adesso dell'errore dopo la modifico
L'autolisi.. giusto per spiegarmi bene..
l'ho fatta con tutta la farina e 550 gr di acqua sui 650 totali..
L'autolisi.. giusto per spiegarmi bene..
l'ho fatta con tutta la farina e 550 gr di acqua sui 650 totali..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.